Параллельно-сдвижные окна




Параллельно-сдвижные окна используются для отделки загородных домов и коттеджей, в административных зданиях.

Удобство в эксплуатации.

Параллельно-сдвижные окна очень удобны в эксплуатации. Они идеально подходят для естественной вентиляции помещений. Окна состоят из трех створок — одна центральная и две боковые. Открытые боковые створки имеют вентиляционные зазоры, позволяющие воздуху проходить в помещение по всему периметру открытой оконной створки.

Благодаря особенностям конструкции окна весом до 200кг легко открываются вручную.

Дополнительным преимуществом является то, что открытые боковые створки не нарушают эстетического вида окна. Теперь купить окна остекление которых устроено на параллельно-сдвижных рамах можно у специализированных компаний. Эти же компании, как правило, предлагают и установку окон и остекление балконов и лоджий.

Легкое проветривание.

Высокий уровень герметизации помещения при установке параллельно-сдвижных окон предполагает его регулярное проветривание по 10-15 минут в день.

Параллельно-сдвижные окна оборудованы механизмом легкого открытия — окно приоткрывается сверху, откидываясь наружу и давая воздуху проходить в помещение со всех четырех сторон окна.

При этом никакой ветер не изменит его фиксированного положения. Благодаря этому проветривание происходит предельно просто.

Звукоизоляция.

Параллельно-сдвижные окна прекрасно изолируют жилище от внешних шумов. Высокая степень герметизации помещения, обеспечиваемая параллельно-сдвижными окнами, помогает поддерживать тишину и комфортную атмосферу в помещении.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта  okna-40.ru.