Преимущества промышленных воздуходувок Becker




Промышленные воздуходувки компании Becker получили широкое применение в различных отраслях промышленности.  Потребление энергии в них оптимизировано, и постоянное давление гарантировано, даже при меняющемся или сильно колеблющемся потреблении.

Воздуходувки очень тихо работают, ненужные шумы для ненужного сжатого воздуха устранены. Никакая дополнительная грязь не может попасть в воздуходувки из атмосферы. «Мягкий» запуск снижает нагрузку на механические компоненты и продлевает срок службы. Переменный диапазон производительности промышленных воздуходувок минимизирует диапазон моделей и, таким образом, обеспечивает логистические преимущества. Дополнительные принадлежности, такие как впускные фильтры и глушители, всегда доступны заказчикам по желанию.

Рециркуляционные воздуходувки для инертных газов для строгих требований технической чистоты компания Becker производит в виде радиальных компрессоров с магнитными подшипниками (MAGNATEC) на главном заводе в Вуппертале в условиях чистых помещений. При скорости вращения до 70000 об / мин воздуходувки MAGNATEC можно использовать, например, в лазерах на CO2 для лазерной мощности от 3 кВт до 6 кВт, что позволяет охватывать широкий диапазон рабочих точек.

Использование оптимизированной геометрии диска ротора гарантирует исключительный уровень эффективности в сочетании с высокопроизводительными синхронными двигателями. Воздуходувки MAGNATEC используются везде, где циркулируют большие объемные потоки инертных газов с особо строгими требованиями технической чистоты; как, например, в области электроники.

Эта необслуживаемая подшипниковая технология позволила в течение некоторого времени заменить ранее внедренные высокоточные шарикоподшипники шпинделя. Подшипники больше не нуждаются в замене. В целом, затраты на энергию и обслуживание системы значительно ниже по сравнению с компрессором с шарикоподшипниками.

Помимо турбо-радиальных компрессоров, Becker также разрабатывает комплексные системы, включая холодильные агрегаты, и, таким образом, может предлагать производителям и пользователям лазеров индивидуальные решения в соответствии с заданными рабочими параметрами.

Серия воздуходувок Magnatec Logo, например эффективный, компактный и универсальный агрегат RV 2.1944 / 10 представляет собой радиальный компрессор с воздушным охлаждением и является новейшим дополнением к семейству радиальных компрессоров Becker. Благодаря высокой степени эффективности и большому диапазону управления он является идеальным решением для оптимизации технологических и эксплуатационных расходов во многих приложениях, работающих под давлением и в вакууме.