Какой Mitsubishi Truck является лучшим? Сравнивая Canter, Fighter и Super Great




Mitsubishi производит три грузовых автомобиля, и в этой статье мы обсудим преимущества каждого из этих грузовиков.

Canter

Если вам нужен 7,5-тонный грузовик с большой грузоподъемностью, это может быть лучшим вариантом для вас!  Fuso Canter был разработан, чтобы предложить относительно легкую раму и шасси по сравнению с большинством других на рынке в своем классе.

В то время как некоторые скажут, что эта концепция может означать плохую долговечность и устойчивость, не было доказанных утверждений, позволяющих предположить, что эксплуатационные характеристики транспортного средства в этой области ниже любых других в диапазоне 7,5 тонн.

Обычно оснащенный 6,5-литровым дизельным двигателем и управляемый 6-ступенчатой ​​коробкой передач, которая установлена ​​в стандартной комплектации, 7,5-тонный  fuso canter может предложить очень удобную полезную нагрузку в 5000 кг. По сравнению с Fighter  и Super Great, интерьер внутри Fuso Canter оставляет желать лучшего. Тем не менее, управляемость и очень маневренный круг поворота компенсируют его простые стандартные подвески кабины.

Fighter

Это основной грузовик средней грузоподъемности Mitsubishi. Он был разработан с учетом видимости и управляемости в городских условиях. Он будет тянуть массы больше, чем Canter, можно перевозить грузы от 10 000 до 24 000 кг.

По сравнению с Canter, современные Fighter (с 2009 года) были переработаны с гораздо более современными характеристиками салона и с целью сделать его более подходящим по технологиям и комфорту. Кабина имеет чрезмерную конструкцию двигателя, а пассажирские двери оснащены транцевыми окнами, которые обеспечивают водителю и пассажирам большую видимость. Это очень необходимо из-за большего класса автомобиля по сравнению с Canter.

У грузовика больший конструктивный упор на долговременную эффективность при длительных повышенных скоростях, поэтому его передняя часть имеет более изогнутую закругленную точку, чтобы добавить аэродинамические преимущества, разрушающие воздух. Это уменьшает сопротивление и делает грузовик более энергоэффективным.

Салон предлагает пассажирам значительно больше места, чем Canter, причем все функции и ручки представлены более эргономично, чем у менее дорогих автомобилей меньшего класса. На первый взгляд циферблаты и графика приборов могут показаться довольно обыденными или даже устаревшими, но в долгосрочной перспективе большинство водителей оценят этот аспект, поскольку органы управления и индикаторы на приборной панели остаются четкими после многих лет царапин и накопления грязи.

Super Great

Super Great был представлен в 2011 году как новый сверхмощный гибридный грузовик Mitsubishi. Транспортное средство оснащено двигателем, работающим как на сгорающем, так и на электронном уровне. Дизельный двигатель в сочетании с генератором, литиевой батареей и системами управления означает, что силовая установка на 10% эффективнее обычного двигателя, работающего только на сгорании.

 

Время от времени двигатель может переключаться с полностью электронного питания на дизельное, иначе запас энергии и ее возврат к колесам происходит через прерывистое восстановление.

Концепция проста, эти HEV (гибридные электромобили) предлагают владельцам гораздо большую топливно-экономическую эффективность, экологические преимущества, низкий уровень выбросов и более надежные транспортные средства на быстро меняющемся транзитном рынке.

Если вы хотите инвестировать в новейшие и лучшие технологии, используя лучшие функциональные возможности и репутационные преимущества, Super Great — это вариант, который стоит рассмотреть в связи с его долгосрочными преимуществами. Однако те, которых нет на рынке современного оборудования, найдут Canter и Fighter гораздо более доступными вариантами.