Как защитить свою руку в покере в руме 888 покер




Зачастую игроки, находясь под натиском соперника, скидывают имеющиеся руки. Причем часто такая скинутая рука оказывается посильнее той, которая взяла пот. Такое случается из-за того, что покерные игроки, в основном начинающие, не умеют защищать свою руку. Эта статья расскажет вам, как можно правильно и эффективно защитить свои руки в покерных играх 888 покер.

Строя защиту руки, вам нужно опираясь на имеющиеся у нее шансы и ауты. Абсолютная натсовая комбинация в покере — явление довольно редкое. Обычно, как вы получаете готовую руку, для вас совсем не важно, какой она обладает силой, вы должны ее защитить.

Но ведь вполне вероятно, что ваш оппонент может иметь ауты на комбинацию, которая будет сильнее вашей, а значит ваша основная задача будет состоять в том, чтобы максимально ухудшить шансы на ее составление у соперника. Иными словами вам надо объявить ставку такого размера за столами 888 покер, чтобы у оппонента не создалось достаточных шансов для коллирования с имеющимися у него аутами.

Математика покера

Одной из основных задач для вас будет являться уменьшение числа соперников в раздаче. Однако нельзя забывать также о защите от имплайд-оддсов (предполагаемых шансов).

EV для коллирования со стрит-дро ставки от топ-пары с кикером старшего достоинства будет иметь отрицательное значение, однако учитывая предполагаемые шансы, это значение может стать положительным даже против трипса (сета).

Чтобы такая ситуация с вами случалась реже в руме 888 покер официальный сайт, вам необходимо проводить овер-беты (ставки, превышающие размер пота), но при этом не забывайте, что в хэдс-ап розыгрышах у вас не будет возможности защитить руку от имплайд-оддсов.

Ставка с целью защиты руки — один из основных инструментов покерного игрока. Так вы сможете изменить эквити оппонента в свою пользу. Также защитная ставка будет практически единственной возможностью не позволить сопернику достроить руку-дро.

В заключение мы дадим вам несложные советы, которые вам помогут правильно защищать руку:

  • Имея сильную руку, старайтесь ставками свести к минимуму количество оппонентов.
  • Используйте слоуплей только когда получили руку-монстра, когда вам не будут страшны различные дро-руки, и вам будет можно позволить оппоненту бесплатно увидеть следующую карту борда.
  • С сильной рукой следует объявлять крупные рейзы, чтобы ваш оппонент не смог перетянуть банк.