Плоттерная резка для рекламных трафаретов




Плоттерной резкой называют недорогую универсальную технологию по изготовлению полиграфической продукции, которую принято использовать для наружной рекламы. На самом деле границы применения этого волшебного метода определяются только вашей фантазией. Со своей стороны исполнители гарантируюм качественное и доступное исполнение нарезки исходного материала: плёнки, трафаретов.

Плоттерная резка плёнки для наружной рекламы

Плёнка, как один из наиболее популярных носителей в рекламном промысле требует аккуратной обработки, в особенности, если речь идёт о порезке изделий на аппликации. При помощи этой технологии для
рекламы сургуте можно создать рекламный макет необходимого размера и цвета, который может использоваться для изготовления:

вывесок, табличек, указателей, голограмм и знаков;
баннеров, ситилайтов и лайтбоксов;
для оформления витрин и стендов.

Резка плёнки также поможет в вопросе декорирования транспорта и интерьера, а также в любом виде оформления.

Создание необходимого эффекта достигается благодаря использованию различных типов плёнки: светорассеивающей, голографической, светоотражающей, металлизированной, автомобильной, зеркальной, баннерной или плёнки для ламинации. Ассортимент возможных разновидностей изделия широк, а плоттерная резка плёнки предоставляет возможность воплотить любые даже самые смелые идеи.

Плоттерная резка наклеек

Исполнители просчитывают наиболее экономичные варианты, чтобы такой вариант стал по-настоящему выгодным вложением. Весь процесс создания готового продукта включает этапы:

разработка векторного макета;
подбор самоклеющегося материала;
собственно резка;
устранение лишней самоклейки;
монтаж наклейки на поверхность.

Стоимость услуги по плоттерной резке наклеек зависит не только от масштабов работы, но и от вида материала, который нужно использовать. На сроки влияет сложность и размер макета.