Шуруповёрт Makita 6261 DWPE




Электрический прибор представляет собой ручной инструмент, отлично приспособленный для того, чтобы откручивать или закручивать саморезы и шурупы.

Если вам предстоят крепежи или сборочные работы, а также сверление, обратите внимание на этот шуруповёрт Макита, который с лёгкостью справится с поставленной задачей.

Учитывая вышеперечисленные характеристики, можно сказать, что этот шуруповёрт обладает великолепными показателями. Изящный тонкий корпус инструмента с рукояткой пистолетного типа, в руке лежит невероятно удобно.

Специальная вставка из резины на рукоятке обеспечивает прочный захват и контроль над инструментом. Прибор этой модели Макита имеет два выбора скорости, что поможет закручивать разные виды шурупов и саморезов. Применение быстрозажимного патрона обеспечивает надёжную фиксацию различных насадок.

Это надёжный и компактный инструмент компании макита, отлично работающий в режиме обычной дрели, что указывает на его универсальность. Прибор оснащается компактным мотором с надёжным редуктором. Инструмент достаточно простой в эксплуатации благодаря удобно расположенным кнопкам и великолепной балансировке. Небольшие габариты этого прибора позволяют выполнять крепежи различных изделий в труднодоступных местах.

Кейс, используемый для хранения шуруповёрта, компактный и удобный, отлично приспособлен к транспортировке. Хорошо продуманная компоновка размещения запасных бит и свёрл, а также запасного аккумулятора и зарядного устройства позволяет не потерять инструменты после работы, тем самым расходы денежных средств уменьшаются.

Кнопки для управления размещены компактно, переключать режимы будет легко и удобно. Два аккумулятора обеспечивают постоянную готовность.

Преимущество этого электрического инструмента Макита заключается в автономности его работы в отличие от дрели.

Широкий диапазон регулируемой скорости позволяет просверливать материалы небольшой толщины быстро и точно.

Стоимость в специализированных магазинах интернета варьируется от 5108 до 5570 рублей. Гарантия один год, с предоставлением услуг по ремонту. Одним из немаловажных факторов является наличие или отсутствие доставки.