Когда нужен срочный выкуп мотоцикла




Сейчас продать свой мотоцикл можно разными методами: самостоятельно при помощи знакомых, автомобильного рынка или интернета. А также можно обратиться в компанию, которая занимается его выкупом. Если в первом случае человеку нужно будет уделить множество свободного времени на рекламу транспорта и показ её клиентам, то во втором варианте ему необходимо будет только один раз привезти машину в компанию, заключить все документы и сразу получить деньги.

Производится выкуп мотоциклов и мотоциклетной техники, такой как квадрациклы, срочно следующим образом: сначала клиент привозит в компанию транспорт на оценку, который проверяется по общей базе, не был ли он угнан или причастен к различным махинациям. И когда понадобился выкуп мотоциклов в москве дорого, то надо обратиться в компанию, если всё в порядке, то оценщик детально проводит её осмотр не только внешнего вида, но и износ деталей, работу двигателя. После этого он говорит цену, которое предприятие готово предложить. Обычно, эта цена является меньшей реальной стоимости, которую человек может получить на рынке, продавая её самостоятельно, но деньги при этом платятся за срочность и быстроту сделки, что занимает только несколько часов после обращения.

Очень часто люди обращаются в такие компании по нескольким причинам:

если им срочно нужны деньги;
они хотят выехать из страны;
если желают приобрести более новую модель транспорта;
хотят погасить кредит на купленный мотоцикл;
нет возможности восстановить транспорт из-за большой поломки двигателя или других важных деталей.

Для того чтобы произвести выкуп мотоцикла срочно, необходимо человеку предоставить в компанию:

паспорт гражданина Российской Федерации;
технический паспорт, выписанный на имя клиента;
водительские права;
ключи.

Если клиента полностью устраивает оглашенная цена, компания производит заключение договора о продаже транспорта. После его подписания, человек получает на руки деньги, а дальше отдает паспорт и ключи. Подписав договор, всё имущество переходит с рук бывшего владельца нынешнему сотруднику фирмы. В среднем, оформление транспорта может проводиться на протяжении нескольких часов, после чего человек получит указанную сумму себе на руки или на расчетный счет.

Главными достоинствами такой компании является: возможность продать человеку исправный и поломанный транспорт, который даже побывал в ДТП;
быстрота совершения сделки, если деньги нужны очень срочно;
выплата производится в день обращения или на следующий день наличностью, либо на расчетный счет клиента;
компания самостоятельно занимается дальнейшим переоформлением транспорта на свое имя, так что владельцу не стоит по этому поводу беспокоиться.
выплаты денег производится в любой валюте, которая только удобна человеку.