Копии часов Audemars Piguet




Швейцарские часы Audemars Piguet являются одной из самых продаваемых марок хронографов класса «люкс». Причина не только в оригинальном дизайне, точном механизме, отменной водозащите, золоте и бриллиантах на корпусе, но и в удачной маркетинговой политике. Теперь все могут разделить успех компании, купив копии элитных часов, стоимость которых на порядок ниже, чем у оригинала.

Мужские и женские серии часов audemars piguet разнообразны, по всему миру продаются разные модели — как классические, уже завоевавшие популярность, так и новинки. И это притом, что цена позволяет купить именно оригинальные часы  далеко не каждому. Считается, что оригинальные часы Audemars Piguet вобрали в себя все лучшее, чем славится швейцарская классика:

точность механики; антибликовое сапфировое стекло; люминесцентные метки на стрелках и циферблате; полированную сталь и двойную защиту на застежке браслета и многое другое.

Для желающих подчеркнуть свой стиль, надев элитные часы, теперь магазины предоставляет отличную возможность уменьшить расходы. В продаже предлагают реплики — точные копии часов Audemars Piguet. В них все соответствует оригиналу:

диаметр корпуса; кожа ремешка; позолота металла воспроизводит эффект, которого хотел добиться дизайнер.

Вы можете выбрать копии со швейцарским или японским механизмом. В любом случае на корпусе будет выгравирован логотип марки. Так что никто не отличит ваши часы от оригинала.