Итальянская паркетная доска, идеи по применению




Мечтаете купить покрытие «не как у всех»? Хотите постелить изумительный по красоте и изяществу паркет? Италия – страна теплого солнца и ярких эмоций, изготовляет один из лучших паркетов, который считается эталоном качества и стиля.

Эксклюзивный итальянский паркет

Италия – первая страна, в которой воплотились в реальность новые идеи производства паркета. Они позволили итальянскому паркету стать лидером среди множества напольных покрытий, не имеющих аналогов.

Базовыми принципами реорганизации производства стали:

  • использование только натуральной древесины;
  • более тщательный отбор сырья;
  • привлечение столяров, дизайнеров с высочайшим уровнем мастерства;
    разработка новых дизайнов;
  • усовершенствование оборудования и использование инновационных технологий;
  • осуществление строгого контроля на всех этапах.

Итальянская паркетная доска стал не обычным отделочным материалом, и применяется и для отделки стен. Доска становится покрытием, которое открывает новые горизонты прекрасного и преображает помещение, наполняя его светом, гармонией и уютом. Кроме применения в качестве напольного покрытия в интерьерах применяют доску для отделки стен. Дизайнеры для дерева ищут новые применения, например, популярна доска на стену, стеновой паркет – это современный вариант убранства помещений.

Преимущества итальянского паркета

Итальянская паркетная доска – это действительно эксклюзивный продукт. Индивидуальный подход к абсолютно каждому дизайн-проекту с привлечением лучших специалистов позволил производителям создать широчайший ассортимент паркетов: различных цветов и оттенков, с необычными сочетаниями материалов и рисунков, с разной фактурой и разнообразными стилевыми направлениями. Коллекции итальянских фирм регулярно обновляются, поэтому для любого помещения в них можно найти восхитительное решение.

Но купить итальянский паркет стоит не только из-за того, что он обладает выдающимися художественными достоинствами. Покупатели со всего мира ценят его и за непревзойденные эксплуатационные характеристики. Отличная стабильность, возможность реставрации, высочайшая прочность, устойчивость к механическим повреждениям, прочность лакового покрытия, экономичность и небывалая простота укладки – этот паркет можно стелить даже в кухнях, помещениях с системой «теплый пол» или в комнатах с высокой проходимостью.

Убедитесь в истинно итальянском качестве! Вы увидите его даже в мелких деталях паркета из Италии и будете наслаждаться элегантной, гармоничной и изысканной отделкой долгие годы! Неповторимость и стиль- это итальянский паркет.