Термопоты обеспечат горячий чай в любое время




Завоевавшие популярность последнее время термопоты, независимо от бренда, под которым он сделаны, подойдут тем, кто пьет довольно много чая, если постоянно нужен горячий напиток без необходимости дополнительного кипячения.

Термопоты это именно устройства, которые обеспечат горячий чай в любое время, их производит и компания Maxwell , которая является хорошо узнаваемым брендом в России среди покупателей малой бытовой техники. Компания продвигает большое количество товаров в данном сегменте, но сегодня мы хотим рассказать об одном, который будет особенно интересен любителям чая, коих в стране огромное количество — термопоты. В продаже представлено множество моделей, термопоты купить можно как от этого бренда, так и производства других компаний.

Термопот MAXWELL MW-1753 PK. Одна из последних моделей термопота из всех имеющихся у MAXWELL. Новинка, в отличие от MW-1752 GY, нацелена на другую часть рынка термопотов и может подогреть до 4 литров воды. Соответственно, и мощность у нее 750 Вт. Корпус выполнен, в основном, из пластика, управляющие элементы расположены в удобной и легкодоступной части верхней крышки.

У MW-1753 PK довольно неоднозначный дизайн корпуса, то есть, к линиям никаких вопросов не возникает, но цветовые решения вызывают вопросы. Понятно, что дизайнеры хотели изобразить на корпусе одуванчики и придать большую легкость термопоту, однако с некоторых ракурсов «парашютики» одуванчиков представляются в виде грязных точек, которые хочется сразу вытереть. Не думаем, что цветовое покрытие очень важный элемент любого термопота, но у MAXWELL есть гораздо более привлекательные модели. MW-1753 PK интересен также тем, что у него доступная цена, и сегодня данный термопот можно купить за 2000-2750 рублей.

Термопот MAXWELL MW-1751 W. Последний представленный термопот от MAXWELL, доступный во всей линейке предложений данного бренда, на котором дизайнеры компании также разместили рисунки в виде растительности, но в этом случае она к месту и не привлекает к себе ненужного внимания. MW-1751 W способная вместить 4 литра воды и обладает приличной мощностью для такого объема — 890 Вт.

Индикатор воды смещен от центра, что позволяет видеть её уровень в любой момент, в том числе, когда вы наливаете кипяток в чашку, при центральном расположении индикатора это возможно не всегда. Присутствуют стандартная ручка для переноски, классический блок управления терморегулятором и выбора режимов. Всю линейку термопотов от MAXWELL можно назвать доступной, однако MW-1751 W самая недорогая и сегодня эту модель можно приобрести за 1800-2300 рублей.