Термопоты от Maxwell — всегда горячий чай




Maxwell — хорошо узнаваемый бренд в России среди покупателей малой бытовой техники. Компания продвигает большое количество товаров в данном сегменте, но сегодня мы хотим рассказать об одном, который будет особенно интересен любителям чая, коих в стране огромное количество — термопоты Maxwell.

Как и любым другим термопотам, им присущи все плюсы и минусы в сравнении с обычными чайниками, на которых мы не будем останавливаться в текущем разговоре. Единственное, что отметим — термопот, независимо от бренда, под которым он сделан, подойдет тем, кто пьет довольно много чая, если вам нужен горячий напиток в любой момент без дополнительного кипячения.

Термопот MAXWELL MW-1752 GY.Самая популярная на текущий момент и по совместительству самая объемная модель MW-1752 GY вмещает до 6 литров воды и обладает мощностью 890 Вт. Стальной корпус и заметный дизайн выделяют её из ряда похожих предложений других производителей. У MW-1752 GY отлично выделены зоны управления и объем оставшейся воды.

У модели присутствует необходимый набор характеристик для подобного прибора: есть терморегулятор, поддерживается работа в двух температурных режимах, видно, когда термопот MAXWELL включен. Средняя цена MW-1752 GY на текущий момент попадает в диапазон 2400-3100 рублей. Данный вариант можно порекомендовать в офис среднего размера или для довольно большой семьи, где постоянно требуется горячая вода для питья.

В данном случае термопот MAXWELL поможет сэкономить время и энергию, так как снабжен двойными стенками для сохранения тепла.