Обшивка и шумоизоляция салонов микроавтобусов




Если микроавтобус дорогой и качественный, то это качество распространяется на все его составляющие, даже такую, на первый взгляд неважную опцию, как шумоизоляция салона. Однако, большинство автомобилей и микроавтобусов проектируется для массового производства.

Совершенно естественно, что такие машины требуют доработки и дополнительных финансовых вложений, для того чтобы в пассажирском салоне уменьшились шумы, а обивка выглядела опрятно. Уровень комфорта в бюджетных микроавтобусах достаточно низкий по причине многочисленных недоработок. К таким относится и шумоизоляция, кроме того такая процедура как обшивка салона нужна при переоборудовании микроавтобуса.

Компания ООО «Премьер Бас» профессионально занимается дооборудованием и переоборудованием микроавтобусов. На сайте компании предлагается – обшивка микроавтобусов у нас, это значит, что здесь можно заказать всю работу по ремонту и переоборудованию салона. Предлагается виброзоляция и шумоизоляция, обшивка салона микроавтобусов, и другие услуги.

Чтобы исправить ситуацию необходимо обработать звукопропускающие поверхности специальным материалом. Это позволит не только избавиться от внешних звуков, но и «утеплить» автомобиль, а также защитить от коррозии.

Результаты шумоизоляции

Перед процедурой стоит определиться что вы хотите:

избавиться от шума и скрипа в салоне автомобиля; добиться качественного звука внутри авто.

Достижение каждой цели возможно при использовании определенных материалов и технологии монтажа. Это совершенно не значит, что нужно побольше наклеить шумоизоляционного материала и закрыть его обшивкой. Таким подходом вы только принесете своему автомобилю вред, поскольку дополнительная масса — это серьезное влияние на подвеску, скорость, двигатель.

Если выполнять шумоизоляцию микроавтобуса, то по совету специалистов необходимо делать это в полном объеме. Только такой подход обеспечит полную тишину в салоне.

Шумоизоляция и обшивка салона начинается с крыши авто и заканчивается арками колес. Выполнение такой процедуры занимает от 4 до 7 дней, в зависимости от уровня подготовки мастера.