Подарите своей коже гладкость!




О чем мечтают девушки? О многом, конечно же. Но, согласитесь, какая девушка не захочет очаровывать своими безупречными ножками? А безупречные ноги – это ноги с идеально гладкой кожей.

Сейчас существует множество различных методов для того, чтобы удалить волосы и обеспечить невообразимую мягкость и шелк от прикосновения к такой коже. В салонах красоты депиляцию спб делают чаще всего методом шугаринга, хотя применяют и другие методы.

Самый простой и наиболее часто используемый – бритье при помощи лезвия. Здесь надо отметить, что ассортимент бритв очень велик, выбирай — не хочу. Есть и простые бритвы, и с уже закачанным гелем для бритья. В общем, различных цветов, размеров и стоимости. Однако, у этого способа есть недостаток – очень кратковременный эффект от процедуры.

Далее рассмотрим механическое удаление волос с помощью эпилятора. Их сейчас тоже великое множество. Они, в отличие от простой бритвы, создают более долговечный результат – до 1 месяца, но не каждая женщина хочет и будет терпеть болевые ощущения. Есть эпиляторы с охлаждающим эффектом, они позволяют несколько снизить боль. После процедуры полезно нанести питательный крем.

Те женщины, которые готовы даже на боль ради красоты, могут попробовать использовать восковые полоски. Они продаются в любом отделе с косметикой. Но у этого способа есть противопоказания: варикозная болезнь, различные повреждения кожи, хронические заболевания (псориаз), лимфаденит.

Ну и существует еще один способ – депиляция при помощи крема, геля, мусса и т.д. суть простая – наносите при помощи специальной лопатки крем на участок тела, ждете 15 минут, затем смываете. У этого метода, как и у предыдущего, также есть противопоказания: заболевания кожи, варикозная болезнь. Следует применять с осторожностью из-за риска возникновения различных аллергических реакций.