Что делать, когда скучно? Игра Война Племён




Чем заняться, если дома становится скучно? На сайте SeenRoutine можно прочитать статью, где перечисляются несколько десятков советов, как избавиться от скуки. В этом списке интересных занятий каждый сможет выбрать что-то подходящее. Итак, что делать когда скучно, какой совет из статьи на странице seenroutine.ru может пригодиться?

Многим подойдут увлекательные онлайн игры, почитаем описание одной из популярных игр под названием Война Племён.  На самом деле в этой игре экономика очень поможет в будущем, так как без неё выжить очень тяжело, поэтому для хорошей армии нужно добывать ресурсы. Ведь здания строятся и улучшаются при помощи лесопилок и карьеров, которые должны исправно работать. Также количество жителей в деревне является очень ценным ресурсом и его нужно увеличивать. Войска защищают родную деревню или нападают на соседние.

Но причём здесь название Война Племён? Да и поиск война племен секреты ничего об этом не говорит. Разъясним немного. Племенем называется военно-политическое объединение, которое заключается между игроками для защиты от вражеских притязаний. Глава подобного союза называется титулом вождь. Правда, необязательно вступать в племя, ведь заключать торговые сделки и мирные соглашения можно и так.

Немного разобравшись с экономической составляющей в онлайн игре война племен , перейдём теперь к военной. Армия представлена двенадцатью видами, каждый при этом имеет свою специализацию. Копейщик и мечник хорошо подойдут для обороны, а вид юнита вооружённого топором — нападения. Конный лазутчик разведывает территорию, таран и катапульта важны при осадах, когда нужно что-то разрушить. Чужие поселения можно не только захватывать, а и грабить.

В этой онлайн игре для захвата вражеских поселений при нападении необходимо в армии иметь дворянина. А по-другому никак, ведь кто-то должен управлять захваченным поселением. Рекомендуется перед нападением прочитать раздел война племен и ее секреты, что очень помогает при освоении игры. А вот про защиту своей деревни нужно предварительно озаботиться, в первую очередь над прочностью ограды, так что на этом не следует экономить. Если стена не помогла и вас захватили, то часть ресурсов необходимо припрятать в созданном тайнике.