MORGENSHTERN — из простого подростка в известного блогера!




 

MORGENSHTERN — популярный рэпер и видеоблоггер из Уфы, создатель авторского проекта # ИзиРеп.

Его музыка — это все хайп жанры рэпа, искусно смикшированные воедино. Каждый его новый трек — щедро приправленный иронией и сарказмом!

Мир уже увидел несколько работ: мини-альбом «Hate Me», а также альбомы «К тому как стал знаменит» (2018) и «Улыбнись, дурак» (2019). Пластинки буквально взорвали интернет и мгновенно обзавелись как поклонниками, так и хейтерами. А трек «Зеленоглазые деффки» с последнего альбома ворвался в ТОП-30 песен мирового рейтинга Genius.

Мега прокачанный и популярный канал рэпера на YouTube c различными интересными клипами — тоже постоянно в деле, и множество поклонников за ним следит. Скачать новую песню MORGENSHTERN, Ганвест Манит в mp3 бесплатно можно на сайте mp3uk.net.

Первую популярность Алишеру Моргенштерну принесло шоу # ИзиРеп. Pharaoh, Face, KIZARU, ЛСП, ЭлДжи — вот неполный список звезд, которые выходили в пародиях на авторском проекте видеоблоггера. Ролики мгновенно полетели в тренды YouTube, по сей день набирая десятки миллионов просмотров! А дальше — понеслась!

Лайв-ШОУ рэпера Моргенштерн

Они проходят в разных городах, всегда громко, драйвово, в жарком слэме и в толпе единомышленников. Живые концерты — это яркие и мощные лайвы, с огромным количеством любимых треков.

Прийти с компанией друзей или другу, в хорошем настроении или не очень, с билетом в фанка или с надеждой «поймать» билет на входе. Как бы то ни было — в конце вечера настроение будет на все 100%, а заряд энергии пополнится на полгода вперед!

На выступлениях MORGENSHTERN каждый чувствует себя свободно во всех отношениях: можно выглядеть как угодно и делать что угодно. Петь, танцевать, просто громко выругаться или отправиться на бар с любимым коктейлем.

Ты фан скандального рэпера и уже пересмотрел все выпуски на YouTube? Пора уже побывать на живом концерте популярного исполнителя! Следите за афишей выступлений и покупайте билеты на яркие шоу в своем городе!