Как выбрать художника свадебного макияжа




Каждая невеста хочет выглядеть красиво и чувствовать себя уверенно в день своей свадьбы, и как только вы выбрали место проведения свадьбы, своего фотографа и, самое главное, свое платье, пришло время подумать о завершении образа.

Выбор визажиста (makeup artist) на день свадьбы почти так же важен, как и выбор платья. Лучше обращаться к ест найти талантливым и профессиональным визажистам, которым можно доверять.

Визажист, которого вы выберете, будет с вами утром в день вашей свадьбы, это особенное время, полное нервов и волнения. Вы должны чувствовать себя комфортно с ним, ведь с ним придется общаться.

Помимо, собственно, самого макияжа мастер поддерживает разговор, может успокоить и заставить чувствовать себя комфортно, это тоже часть работы настоящего профессионала.

Свадебный визажист в Нью-Йорке.

В Нью-Йорке успешно работает визажист с более чем десятилетним опытом работы в индустрии красоты — Катя Катс. Она настоящий new york makeup artist, является профессиональным визажистом и работает в индустрии более 10 лет. Изысканное видение образа невесты помогает Кейт в этот особый день превратить вас в невесту вашей мечты.

Кейт тратит каждую минуту с невестой, чтобы с любовью создать свадебный образ, который она желает. Удовлетворенность от проделанной работы является приоритетом Кейт, и поэтому, помимо демонстрации высочайшего уровня профессионализма, она демонстрирует непревзойденный уровень чувствительности при выполнении этой важной задачи.

Мы все хотим чувствовать себя особенными в наш великий день, и Кейт поможет вам в этом путешествии. Кто не хочет чувствовать себя принцессой, когда она выходит замуж?