Особенности тантрического массажа




Множество людей знают о том, что такое тантра-массаж и почему он так полезен для человека. Некоторые люди думают, что тантрический массаж – это, своего рода отношения с восточной религией, но для других людей Тантра — это просто то, как они живут, поскольку этот образ жизни дает нашей духовной энергии силу как мужскую, так и женскую.

Итак, наше тело полно особых зон, и опытная массажистка поможет найти их в волшебном процессе массажа. Но вы должны помнить, что глубина терапевтического воздействия зависит не от того, какая часть вашего тела затронута, а от степени доверия между вами и вашим партнером.

Таким образом, самая чувствительная зона находится в нашей голове и в вашем сердце. Часто между профессиональными массажистами и их пациентами чувствуются сочувствие, открытость и даже любовь! Во время массажа энергия Инь и Ян (мужские и женские принципы) течет из вашего тела в тело, обогащая друг друга.

Тантрический массаж  nuru massage ny в Нью-Йорке основан на взаимодействии энергии двух типов: мужского и женского. Взаимодействие между ними происходит на более тонком уровне, снимая стресс и негативные воздействия. Поскольку в нашем теле много «интересных» зон, прибегая к массажу, вы обнаружите, что все ваше тело может быть одной из чувствительных зон. них. Хороший массаж позволит вашему телу реализовать весь потенциал чувственного удовольствия, которое вы можете получить.

Тантрический массаж легко поможет вам окунуться в мир новых ощущений. Ваши мышцы станут действительно расслабленными, а чувства обострятся до предела.  С хорошими массажистами можно забыть  о проблемах и заботах всего мира, а лучший массаж наполнит вас энергией, которая доставит вам наибольшее удовольствие.