Инсуффлятор для удобной и эффективной эндоскопии




 

Разработчики постоянно внедряют новые технологии в оборудовании для медицинской сферы. Модели последнего поколения аппаратов для СО2-инсуффляции предлагают клиницистам оптимизированную и простую в обращении процедуру, а также максимальный комфорт для пациентов.

Использование инсуффляции CO2 в гибкой эндоскопии позволяет в 150 раз быстрее достигать резорбции углекислого газа в организме человека по сравнению с эндоскопическими процедурами, где для инсуффляции используется воздух из окружающей среды. Чувство вздутия живота во-время и после колоноскопических процедур заметно уменьшается благодаря быстрому времени резорбции СО2 в просвете кишечника. Инсуффлятор облегчает работу врача, дискомфорт пациента значительно снижен, а обследование более приятное и лучше переносимое.

Особенности и преимущества

  • Время рассасывания в 150 раз быстрее по сравнению с окружающим воздухом;
  • Прямое подключение к любому резервуару CO2 или трубопроводу CO2 больницы (настенная установка);
  • Простой в использовании режим работы и компактный дизайн для хранения на стандартной эндоскопической стойке;
  • Клиницисты могут выбирать между 2 настройками контролируемого расхода, используя только 1 набор трубок для всех значений расхода.

CO2 инсуффлятор газа электронно-механический предлагает комплексное решение для медицинских учреждений. Независимо от того, требуется ли вам прямое подключение к любому имеющемуся в наличии баллону с СО2 или к настенному источнику от трубопровода газовой разводки.