Когда выйдет Diablo 4?




 

Когда выйдет игра Diablo 4? В конце концов, последний выпуск крупной серии, Reaper of Souls, был выпущен более четырех лет назад. Сама Diablo III была запущена еще в 2012 году. Но теперь, наконец, анонсирована Diablo IV.

Мы надеялись, что Diablo IV дебютирует на BlizzCon 2018. После нескольких месяцев слухов, списков вакансий и спекуляций, надежды на еще одну важную запись в одной из знаковых серий компьютерных игр в 2018 году достигли рекордно высокого уровня. Будет преуменьшением сказать, что аудитория приглушила анонс Diablo: Immortal, предназначенного только для мобильных устройств. В конце концов, нам пришлось дождаться BlizzCon 2019 для анонса. И какое это было открытие.

Здесь мы углубляемся во все, что нам известно, включая дату выпуска diablo iv, его историю, новые системы игрового процесса, а также слухи и утечки за последние несколько лет, это история Diablo 4 на данный момент.

Дата выпуска  DIABLO 4

Хотя BlizzCon 2019 окончательно подтвердил существование игры, дата выхода Diablo 4 не указана. Не похоже, что это произойдет в ближайшее время. Когда его спросили о дате запуска Diablo 4, игровой директор Луис Баррига объяснил, что «игра такого масштаба требует времени» и что игра «не скоро выйдет — даже Blizzard». Diablo 3 была анонсирована в 2008 году, но была выпущена только в 2012 году, т.е. четыре года разработки. Мы, конечно же, будем рады подождать.

Наряду с кинематографическим трейлером, который источал мрачный ужас, Blizzard также дала возможность взглянуть на игровой процесс. Участники немного поиграли в эту игру, и — кхм — чертовски хорошо провели время, особенно с классом Друид. Еще рано, но тем не менее, есть множество деталей игрового процесса, в которые можно вникнуть. Теперь мы знаем некоторые классы (среди них подтверждение возвращения Друида и Варвара), и есть новый сеттинг в открытом мире. Также будут средства передвижения, и у Blizzard есть обширные планы по настройке, включая настройку слотов для ваших навыков в Diablo 4.

Blizzard недавно опубликовала сообщение в блоге разработчиков, в котором подробно описывается текущее состояние Diablo 4, так что проверьте его, если хотите вникнуть в подробности. В посте рассказывается, как Diablo перейдет в некоторые среды открытого мира и как это повлияет на время игры и свободу игроков. В сообщении также подробно рассказывается о некоторых публичных мероприятиях Diablo 4 и о том, как игроки могут участвовать в мероприятиях, не присоединяясь к группе.

Когда он, наконец, запустится, появятся расширения Diablo 4, и в игре не будет экрана загрузки между подземельями, что звучит довольно круто. Хотя это не было подтверждено, Blizzard признает, что «очень взволнована» идеей кросс-игры в Diablo 4.

Между тем, Blizzard подтвердила, что в игре будут представлены ключи, которые превращают обычные подземелья в финальный контент, так что все это совершенство выравнивания будет скрываться на виду с самого начала. Говоря об этой хорошей добыче, вот как работает система добычи Diablo 4, а также мифические предметы Diablo 4, которые будут высшей наградой в игре, поскольку Diablo 4 избавляется от древних предметов. Они будут работать так же, как Destiny 2 Exotics, в том смысле, что вы можете экипировать их только по одному.