Преимущества домов из оцилиндрованного бруса




Тенденция последних лет — строительство загородных домов, удобных и просторных. Ничего удивительного в этом нет, поскольку именно жизнь вне города с его неблагоприятной экологией стала привлекательной и необходимой современному человеку. Среди загородных жилых домов особое место занимают дома, построенные из оцилиндрованного бруса. Оцилиндрованный брус, бесспорно, самый экологичный материал. Кроме того, постройки из него красивы и надежны. Качественные дома из оцилиндрованного бревна цены на которые зависят от размера и планировки, предлагает компания «RusHome», которая осуществляет возведение «под ключ»

А их долговечность не требует подтверждения, дома, построенные нашими предками из бруса стоят веками, сохраняя красоту и лучшие качества по сохранению тепла и микроклимата внутри такого помещения. Стоит особо отметить высокие технологические характеристики дома из оцилиндрованного бревна. Этот экологичный материал обладает низкой теплопроводность, сохраняет тепло зимой и прохладу летом. При этом совершенно не нарушая естественной циркуляции воздуха, таким воздухом легко дышится, что важно для любого жильца, но особенно для людей, страдающих заболеваниями органов дыхания.

Оцилиндрованное бревно обладает низкой плотностью, в результате чего постройки из него легкие и прочные одновременно. И строительство таких домов не занимает много времени, собрать строение из оцилиндрованных бревен можно очень быстро, при этом не нарушая технологии возведения и не снижая качества. Так же популярны у индивидуальных застройщиков дома из блоков и кирпича. Оба этих материала так же вполне экологичны и позволяют быстро построить надежный и качественный дом. Хотя, безусловно, постройка из кирпича будет значительно дороже, чем из пеноблоков.