Обувь для детей и подростков PABLOSKY SYSTEM




 

Все модели обуви Pablosky созданы с учетом активности детей, а также интенсивного роста на всех этапах развития мальчиков и девочек. Поэтому они и разработали производственную систему, адаптированную ко всем моделям и размерам из широкого каталога, в котором представлены модели Pablosky. от 18 до 42, включая и школьную обувь для подростков, и кроссовки и модели для первых шагов маленьких детей.

Эта производственная система представляет собой так называемую систему Паблоски, которая подчеркивает пять основных столпов производства обуви, чтобы гарантировать, что каждая пара обуви, кроссовок, ботинок  и сандалий Pablosky соответствует требованиям здоровья и комфорта, которые необходимы нашим сыновьям и дочерям во все времена на этапе их развития. Качественную обувь для детей и подростков можно подобрать и приобрести в pablosky интернет магазине, на странице euromarca.ru/brend/pablosky.

Во-первых, для производства выбирается только качественная натуральная кожа, из которой состоит внешняя часть обуви Pablosky, которая гарантирует гибкость, стойкость и воздухопроницамость, необходимые для предотвращения появления заболеваний, связанных с чрезмерным потоотделением, таких как грибок, микоз и т. д.

Чтобы оптимизировать правильную гибкость и воздухопроницаемость, которые обеспечивает натуральная кожа, в системе Pablosky используется внутренняя подкладка IN-TECH, так как она на 100% воздухопроницаема и с прикосновением обеспечивает приятное ощущение натуральной кожи. Устройство подкладки предлагает большое количество преимуществ, таких как ее терморегуляция, защита с антимикробным эффектом не вызывает запаха, обеспечивает максимальное ощущение комфорта и полное высыхание внутренней части обуви, а также считается экологичным, поскольку производится с использованием системы без выбросов.

Третий пункт системы Паблоски, не менее важный, — это стельки, будь то кожаные или тканевые, они обладают функцией сушки и бактерицидным действием, что гарантирует появление микроорганизмов, которые могут вызвать неприятный запах от ног; чтобы ступни мальчиков и девочек всегда были здоровыми и ухоженными.

Одной из наименее заметных деталей на первый взгляд, но ключевой в конечном результате обуви Pablosky являются бамперы и контрфорсы на мыске и пятке; будучи наиболее заметной защитой и укреплением внешней стороны мыска, хотя верхняя часть внутренней части (не видимая) — это то, что придает оптимальную форму и конфигурацию носка. Точно так же каблуки имеют опору, расположенную между внешней кожей и подкладкой, которая стабилизирует пятку и снижает риск боковых скручиваний.

Наконец, есть подошва, еще один ключевой элемент системы Pablosky, сделанная из нескользящей резины, устойчивая даже на мокром полу, с дизайном, разработанным для обеспечения максимальной безопасности и сцепления при любых движениях ног. Не менее важна система соединения подошвы и верхней части обуви, соединение, которое делается таким образом, чтобы оно было прочным и устойчивым, и чтобы оно могло легко выдержать весь срок службы обуви.