Особенности кофемашины- Expobar Monroc




 

Произведенный в Испании, бренд Expobar известен как один из самых надежных производителей кофемашин в Европе. Хорошо зарекомендовавшая себя модель Monroc по-прежнему пользуется популярностью среди неспециализированных розничных продавцов кофе, которым нужна небольшая и экономичная кофемашина для эспрессо.

Кофемашина Expobar Monroc, доступная в модели с одной или двумя группами головок, с возможностью установки высокой чашки без дополнительных затрат, сочетает в себе множество ключевых функций в своем компактном корпусе.

Благодаря удобному для пользователя дизайну, включающему профессиональную технологию приготовления эспрессо, заведение получит выгоду от эффективной кофемашины, которая предлагает широкий контроль и простоту использования, особенно для новых бариста. Запчасти для expobar и других профессиональных кофемашин можно приобрести на сайте kofeman.by.

Одногрупповая машина имеет гораздо более узкий корпус, что позволяет размещать ее на встречных углах, чтобы уменьшить занимаемое пространство. Имея 2 группы, машина предлагает бариста приготовить две чашки одновременно, что ускоряет процесс выполнения одновременного заказа нескольких напитков.

Каждая группа имеет 4 кнопки быстрого выбора размера порции кофе, что позволяет мгновенно программировать параметры каждого напитка. Другие примечательные особенности включают встроенный волюметрический насос с фильтром твердых частиц и медный бойлер, который имеет технологию автоматического заполнения и сигнальную лампу низкого уровня воды.

Дизайн кофемашины Expobar Monroc довольно стильный и практичный. Прочная отделка, создающая подлинное качество, также чрезвычайно проста в уходе и уходе. Monroc, доступный в моделях с 1 и 2 группами головок, ориентирован на заведения с низким спросом. Если в вашем заведении есть напитки, которые можно купить на вынос, вариант модели с высокой чашкой обеспечивает пространство, необходимое для размещения и наполнения чашек на вынос.

На рынке небольших коммерческих эспрессо-кофемашин немало конкурентов, но Expobar Monroc выделяется завидной ценой, которая позволяет барам и ресторанам с низким спросом на кофе предлагать улучшенные напитки. Дизайн устройства не так впечатляет, как другие варианты, которые подходят для рынка небольших кофемашин, Zoe Compact — это тот вариант, который предлагает широкий выбор цветовых вариантов в более аккуратном корпусе, который, вероятно, привлечет внимание и повысит продажи кофе. Если не ограничиваться косметическими недостатками, Expobar Monroc может стать жизнеспособным решением для вашего бизнеса.