Применение биоразлагающей добавки Reverte




 

ReverteTM хорошо подходит для широкого круга процессов и применений, имеет обширные разрешения на контакт с пищевыми продуктами и уже много лет используется для обеспечения надежных и воспроизводимых оксобиоразлагаемых свойств пластмасс по всему миру.

Термин «оксобиоразлагаемость» — это слово из двух составляющих: окисление и биоразлагаемость. Термин точно обозначает  двухэтапный процесс, инициированный при добавлении присадки ReverteTM в материал. Добавка реверте служит для разрушения полимерной цепи (разрыва) и обеспечения его биоразлагаемости в окружающей среде, когда материал закончил положенный срок использования.

В течении фазы окисления снижается молекулярная массу и вводится кислород в структуру. Этот процесс превращает полимер из длинных нитей в гораздо более короткие. При уменьшении длины цепочек полимерный материал теряет свою физическую прочность и свойство удлинения, что делает его хрупким и не «пластичным». Аспект биоразлагаемости относится к превращению этих видов с более низкой молекулярной массой бактериями в биомассу, CO2 и H2O, в аэробной среде или, в случае анаэробной среды, в CH4.

ReverteTM вводится в пластиковое изделие, такое как упаковочный пакет, на стадии производства, сложный состав дозируется на очень низком уровне, а тщательно разработанный комплексный пакет добавок в ReverteTM теперь находится внутри пластика в заранее определенном количестве. Поэтому полимерные пакеты после использования разлагаются за короткое время, и не приносят вреда окружающей среде.