Заливка стяжки из бетона




 

Получить максимально надежное основание для укладки напольного покрытия получится в том случае, если использовать для заливки стяжки бетонную массу. Но каким конкретно образом такую процедуру можно осуществить? Технология довольно сложна, но это еще не означает, что ее нельзя самостоятельно осуществить.

Первым этапом выступает простановка маяков на поверхности пола. Чтобы поставить маячки, предназначенные для определения уровня, до которого будет подниматься пол, можно использовать различные материалы. В большинстве случаев для этого применяются планки из пластика или алюминия. Качественный бетон теперь изготавливают на специальных заводах.Заказать доставку бетона серпухове можно на сайте garantbtn.ru компании «Гарант Бетон».

Дальше приступают к заливке. Очень важным требованием при выполнении данного шага является получение в итоге полностью целостного основания. А это удается сделать лишь при условии, что стяжка заливалась сразу по всей площади пола. Хотя нужно отметить, что в некоторых случаях действовать так не выходит.

Когда площадь пола очень велика для того чтобы можно было полностью залить ее за один заход, бетонную массу выливают отдельными полосами. Но по времени промежутков между такими заливками быть не должно. И еще очень важно полностью выровнять подобную стяжку до того, как начнется ее застывание.

При подготовке публикации были использованы материалы с сайта garantbtn.ru.