Перевозка стройтехники




 

Развитие экономики предполагает и увеличение объемов строительства, что постоянно и происходит в стране. Растущие микрорайоны, жилые комплексы и промышленные здания требуют постоянного присутствия различной специализированной техники: бульдозеров, кранов, грейдеров и др.

Однако обязательно следует учитывать то, что строительно-ремонтная техника в большинстве своем не предназначена для свободного перемещения по обычным городским и междугородним дорогам. В этом случае необходима компания по перевозке негабаритных грузов, которая обеспечит быструю и надежную транспортировку любой строительной или ремонтной техники.

Перевозка строительной техники осуществляется с учетом правил техники безопасности и ПДД, поэтому любой грейдер, экскаватор или бульдозер будет надежно зафиксирован на платформе с помощью специализированных систем крепления. Негабаритная техника перевозится с учетом своих размеров, которые предполагают наличие у компании-перевозчика низкорамных тралов, дающих гарантию того, что техника попросту не скатится.

Для этого на таких платформах имеются специальные фиксаторы колес или гусениц. Перевозка негабаритной строительной техники за годы успешной работы стала одним из основных направлений деятельности нашей компании. Крупные компании, которые являются постоянными клиентами, предпочитают наши услуги при строительстве крупных объектов жилого и промышленного назначения благодаря качеству перевозок, их скорости, безопасности и доступной стоимости.