Мойка автомобиля снаружи




 

Мойка автомобиля с аппаратом высокого давления Kärcher больше не является рутинной работой — это отличный способ сэкономить время и деньги, поскольку вам больше никогда не придется платить за мойку!

Насадка для воды под давлением эффективно избавляет от грязи, песка, соли и другого мусора, который может поцарапать лакокрасочное покрытие при использовании традиционного ведра и губки. С производительной мойкой высокого давления Керхер вы можете настроить очистку для щадящего нанесения моющего средства или более мощного спрея для стойкой грязи.

Если у вас есть одна из современных моек керхер, то  с помощью спускового пистолета можно легко выбрать правильное давление при использовании распылителя Vario.  Щетку WB60 можно использовать для удаления остатков грязи, она достаточно бережная для даже деликатных лакокрасочных покрытий. Шампунь для чистки автомобилей Kärcher поможет вам добиться идеального блеска и отсутствия разводов — активное средство для удаления грязи легко удаляет стойкие жирные и жирные загрязнения, а быстросохнущая формула способствует полировке, а ультраглянцевый состав обеспечивает идеальный блеск.

Становится все труднее видеть из-за грязного лобового стекла машины? Или ваши малыши снова оставили на заднем сиденье огромное количество сухарей и сока? Именно в этот момент вы знаете, что настало время для тщательной мойки автомобиля. Когда у вас есть подходящее оборудование компании Керхер, это делается быстро — и это даже весело.