Аренда автомобилей на Крите — Полезные советы




 

Взять напрокат автомобиль на Крите очень просто — все, что вам нужно сделать, это поискать в Интернете нужный сайт. На острове много агентств предоставляю такие услуги, Вы можете пойти в агентство по аренде автомобилей на Крите и через несколько минут уехать на арендованном автомобиле. Даже если вы сделаете заказ в последний момент, вы обязательно найдете машину, которая вам нужна, и, возможно, по той цене, которую вы хотите.

Тем не менее, процесс аренды автомобиля на Крите не ограничивается тем, что вы связываетесь с агентством, а затем пользуетесь кредитной картой и получаете машину. Вы должны подписать с ними контракт, и очень важно, чтобы вы внимательно ознакомились с условиями контракта, прежде чем его подписывать. Компания по аренде автомобилей, машину которой вы собираетесь арендовать на Крите, также должна найти время, чтобы объяснить вам эти условия, прежде чем забирать ваши деньги. Таким образом, у вас не будет неприятных сюрпризов, если с вами что-то случится на дорогах Крита, особенно когда вы подадите заявку на страхование.

Вот несколько важных требований и условий, которые вам необходимо понять, прежде чем арендовать автомобиль на Крите.

Возраст и водительские права

Чтобы иметь возможность взять напрокат автомобиль на Крите и в Греции, вам необходимо достичь определенного возраста. Минимальный возраст — 21 год, и есть некоторые агентства по аренде автомобилей, которые отказывают в аренде своих автомобилей людям старше 70 лет. Если водитель моложе 25 лет, его могут попросить заплатить дополнительную плату за молодого водителя.

Водители в любом возрасте обязаны пристегивать ремни безопасности и ремни безопасности своих пассажиров, когда они находятся в пути. Если водитель находится с ребенком четырех лет или младше, он или она обязательно должны получить детские кресла для аренды автомобиля, который они будут использовать на Крите. В хорошей компании по аренде автомобилей, такой как luxury car rental crete greece, водителя детально проинструктируют о всех требованиях по безопасности.

Помимо возрастного ограничения, услуги по аренде автомобилей на Крите также имеют лицензионные требования. Водители, желающие получить услуги по аренде автомобилей на Крите, должны иметь действующую лицензию, и они должны иметь эту лицензию не менее одного года. Если они не являются резидентами Греции или Европейского Союза, они должны иметь международные водительские права или европейские водительские права.

Состояние автомобиля

Перед тем, как покинуть офис агентства по аренде автомобилей на Крите на арендованном автомобиле, вам следует тщательно его осмотреть. Убедитесь, что у вас в багажнике есть исправное запасное колесо. Кроме того, проверьте автомобиль на наличие царапин, ударов или любых повреждений, прежде чем брать его, и убедитесь, что эти повреждения указаны в вашем соглашении об оказании услуг с агентством по аренде автомобилей. Если вы их не заметите и не укажете в соглашении, вам придется заплатить за них при возврате автомобиля. Договоры об аренде автомобилей на Крите часто включают отдельный лист для этого списка.

Топливо в автомобиле

Когда арендованный автомобиль доставлен вам или до того, как вы покинете офис проката автомобилей на Крите вместе с арендованным автомобилем, вы должны сделать две вещи. Во-первых, вы должны проверить, совпадает ли количество бензина или топлива, зарегистрированное агентством, с фактическим количеством бензина на манометре автомобиля. Во-вторых, вам следует узнать в агентстве по аренде автомобилей их политику в отношении количества топлива в баке автомобиля.

Кроме того, когда вы возвращаете автомобиль в агентство, вы должны убедиться, что топливо в баке автомобиля такое же, как зарегистрированное топливо в или заправке. Чаще всего агентства по аренде автомобилей на Крите не возвращают своим клиентам деньги за любое количество топлива, превышающее количество топлива или газа. Вот почему важно, чтобы вы четко понимали политику количества топлива, прежде чем садиться в машину.

Пробег в пользовании

Большинство компаний по аренде автомобилей на Крите сдают в аренду свои машины с неограниченным пробегом, но есть и такие, которые взимают плату за аренду автомобилей. Если агентство взимает плату за пробег, они будут записывать пробег на машине, когда вы арендуете ее у них, и снова, когда вы возвращаете машину. Если вы можете проезжать только определенное количество миль в день или за аренду, вам придется платить за превышение лимита миль.

Второй водитель

Если вы путешествуете группой или планируете длительные поездки по Криту, всегда удобно иметь с собой другого водителя. Но вы должны уточнить это в агентстве по аренде автомобилей, в котором вы будете арендовать автомобиль на Крите. В этом случае вам нужно будет подписать дополнительное соглашение, в котором будут указаны все люди, которые будут управлять автомобилем. За это может взиматься дополнительная плата, но большинство компаний по аренде автомобилей на Крите бесплатно разрешают дополнительным водителям.