Несколько советов по покупке кольца для помолвки




 

Не так давно для выбора кольца для помолвки требовалось всего несколько вопросов: огранка и вид камня? Белое золото или желтое? В наши дни нужно учитывать гораздо больше, когда нужно выяснить, когда, где и как купить обручальное кольцо. Вот лучшие советы по совершению этой монументальной покупки.

  1. Не увлекайтесь трендом.

Кольцо для помолвки должно быть вневременным классическим символом вашей любви, которая будет длиться вечно, поэтому цель должна заключаться в том, чтобы найти камень, который идеально подойдет вашей будущей невесте. Посмотрите на ее нынешние украшения, чтобы увидеть, что лучше всего подходит ее стилю. Носит ли она эффектные украшения или предпочитает минималистичные украшения? Можно выбрать помолвочное кольцо на заказ, тогда ориентируйтесь на нынешний стиль невесты, чтобы понять, как вы лучше выберете то, что она захочет носить каждый день до конца своей жизни.

  1. Камень для кольца надо подбирать по ощущениям, а не только по характеристикам

Эксперты по бриллиантам часто называют «Четыре фактора» (иначе говоря, цвет, огранку, чистоту и карат), но оценка сертификата на камень должна быть лишь одним из многих факторов при принятии решения. Вам не нужен камень с самыми высокими характеристиками, чтобы создать красивое обручальное кольцо. Лучше судить о камне по ощущениям, которые он дает, а не по оценке в документах, которые он получил. Оценка может служить отправной точкой, но не должна быть единственным определяющим фактором.

  1. Размер тоже имеет значение

Не надо гнаться за самим большим размером обручального кольца, оцените варианты. Возможно, стоит подумать о том, чтобы сделать больший упор на дизайн, цвет и четкость линий.

  1. Об оформлении нельзя забывать.

После того, как вы определились с камнем, следующий шаг — решить, чем его окружить. Надодумать о центральном камне как о произведении искусства, а об оправе — как о достойном его обрамлении.

 Не бойтесь мыслить нестандартно и выбирайте совершенно уникальное кольцо.

Миллениалы хотят, чтобы все, что они покупают, ощущалось особенным, а атмосфера кольца соответствовала их собственному представлению. Женщины все чаще отказываются от бриллиантов и традиционных оправ и выбирают что-то личное, уникальное и неожиданное. «Люди жаждут чего-то другого. Они хотят чего-то, что кажется «модным» и актуальным, но также вневременным — не простым, скучным или предсказуемым.