Декоративный наливной пол




 

Декоративные наливные полы по своему качеству и эксплуатационным характеристикам ничем не уступают обычным наливным полам. Единственное отличие декоративных полов от стандартных — это возможность создания рисунка и немного другая палитра цветов.

Наливной пол в Калуге можно заказать в строительной фирме ООО «СтройНовация», которая успешно осуществляет свою деятельность на рынке строительных услуг в городах: г. Орел, г. Брянск, г. Калуга, г. Москва, и г. Курск.  Декоративные наливные полы активно интересно дополняют самые разные интерьеры:

  • В квартирах и жилых домах декоративные наливные полы объединяют элементы интерьера, создавая единую картину. Активно используется добавление дерева , металла или камня в рисунок декоративного наливного пола.
  • Для кафе, магазина или офиса послужат дополнительной рекламой и привлекут внимание, будут в тему с другими элементами интерьера в фирменном стиле наливные полы с рисунком в виде логотипа компании. Изображение может сочетаться с натуральными вставками из камня.
  • Кроме того, дополнительные слои эпоксидного пола, на, которые крепятся декоративные элементы увеличивают прочность наливного пола.
  • В помещениях с высоким уровнем влажности (ванны, туалеты, бассейны). Гармонично для наливного пола в ванной комнате или бассейне будут смотреться морские или речные пейзажи, водопады. . .
  • 3D наливные полы производятся по особой технологии: осуществляется нанесение слоев на рисунок, что создает иллюзию реальных подводных пейзажей. Такие наливные полы создаются благодаря применению флоков, акриловых чипсов, глиттеров.
  • На автостоянках, в автомастерских. Нумерация мест парковки, разметка, логотипы — не только эстетично, но еще и очень удобно. Разметка на наливном полу останется на многие годы и не будет стираться шинами автомобилей.
  • На производстве. Ведь это прочнейшие полы, на которых не задерживается грязь и пыль. Рисунок на наливном полу зависит от специфики производства.