Schachenmayr REGIA — мировой лидер в пряже для носков




 

Schachenmayr REGIA — мировой лидер в производстве носков, который с 1949 года предлагает высококачественные разработки в области цветов и инноваций пряжи для носков.

Гарантия качества пряжи производства этой компании составляет 10 лет. Постоянно доступны новые коллекции и дизайнерские идеи, в том числе эффекты узоров, которые развиваются прямо с мотка. Все они вдохновлены всемирно известными дизайнерами Schachenmayr REGIA. Бренд пряжи Schachenmayr REGIA пользуется доверием среди любителей носков во всем мире с 1949 года. Теперь качественную schachenmayr regia пряжу купить можно в компании домпряжи.рф.

Гарантия на продукцию REGIA

10-летняя гарантия распространяется на все мотки пряжи Schachenmayr REGIA, на обертках которых имеется гарантийная печать. Эта гарантия основана на многолетнем опыте постоянных клиентов, а также на постоянных проверках собственной службой контроля качества компании. В фирме уверены в качестве пряжи для носков и передают это доверие к продукции своим клиентам в форме гарантии.

Пряжа  Schachenmayr REGIA, продукт особого качества с более чем 65-летними традициями и производственным опытом. Тщательно подобранная смесь натуральной шерсти гарантирует уникальное качество Schachenmayr REGIA. Продукция для носков Schachenmayr REGIA имеет 4 преимущества:

— хорошее сохранение формы

— очень длительный

— машинная стирка до 40 ° C (100 ° F), без валяния

— можно сушить в машине

Schachenmayr REGIA выполнит все требования по качеству после покупки, после стирки и после носки — или компания заменит ее новой пряжей REGIA. Если у вас когда-нибудь сложится впечатление, что REGIA не соответствует стандартам качества, вы получите бесплатную замену (цвет в зависимости от наличия). Срок гарантии составляет 10 лет, начиная с покупки пряжи для носков, и действует во всем мире. Данная гарантия не ограничивает ни гарантийные права потребителя, вытекающие из договора купли-продажи с продавцом, ни чьи-нибудь законные права.