Заказ ретро машин на свадьбу




 

Когда вы думаете о бронировании традиционных или ретро машин на свадьбу, кажется, что взять автомобиль напрокат очень просто, не так ли? Это может стать гораздо более сложной задачей, чем вы могли подумать, ведь все зависит от того, какую тему вы выбрали для вашей свадьбы, и какую компанию вы нанимаете.

Наиболее важным фактором является тема свадьбы. Возможно, вы не сможете найти именно то, что вы задумали, в таком случае потребуется построить свадебную тему вокруг того, что доступно. Например, если вы решили устроить традиционную свадьбу и остановили свой выбор на классической модели Mercedes, то вы, вероятно, сможете легко выбрать компанию, которая предлагают такие автомобили.

С другой стороны, если Вы ищите оригинальные идеи для свадьбы и желаете получить специальный класс ретро машины, то на свадьбу машину можно найти кабриолет 40-х годов или Чайку, хотя это и будет довольно сложно и, если вы найдете подходящий вариант, вам придется заказывать заблаговременно. Свадьба на старинных автомобилях в настоящее время очень популярна. Другие пары, возможно, уже определились с тем, что они хотят и торопятся арендовать приглянувшуюся машину.

Никто не хочет опоздать на регистрацию брака в ЗАГС, но реальность такова, что старый механизм работает совсем не как часы. Ретро машина на свадьбе потребует от вас учитывать непредвиденные ситуации, такие как внезапный отказ одной из систем. Нет, мы не хотим пугать вас, и уверены, что владельцы авто компании позаботились о том, чтобы автомобиль работал без перебоев, но и вы учтите, что за это внимание к машине платить приходится вам.

Причем платить на 20-30% больше, чем за новый автомобиль.
Очень мало свадебных ретро машин прошли полную реставрацию от гайки до гайки. Такие авто восстанавливаются, чтобы приносить доход своим хозяевам, поэтому казусы случаются.

Обговорите возможные проблемы при заключении договора аренды. Следует быть уверенными, что компания предоставит вам запасной вариант, в крайнем случае, и не сорвет график проведения мероприятия.