Яндекс Деньги безопасны и надежны




Яндекс Деньги безопасны и надежны. Яндекс Деньги имеют лицензию Банка России. Хотя это хорошо для российских пользователей, это может быть не лучшим вариантом для пользователей в других странах, поскольку конфликты с компанией будут разрешаться в соответствии с российским законодательством.

При рассмотрении протоколов безопасности Яндекс Деньги использует Стандарт безопасности данных индустрии платежных карт (PCI DSS), который является стандартом безопасности индустрии платежных карт. Включая 12 требований к информационной безопасности, разработанных крупнейшими международными платежными системами Visa и MasterCard, он является авангардом безопасности.

Яндекс Деньги работают по стандарту PCI DSS. Найдите их в официальных реестрах Visa International и MasterCard Worldwide.

5 преимуществ Яндекса перед Google в России

Еще до того, как Ларри Пейдж и Сергей Брин основали Google, Илья Сегалович и Аркадий Волож уже создали Яндекс, в настоящее время крупнейшую поисковую систему в России. Google сосредоточился на вычислении PageRank веб-сайтов, а алгоритм ранжирования Яндекса учитывал расстояние между словами и релевантность документов поисковому запросу.

С тех пор обе поисковые системы стали довольно похожими в том, как они определяют рейтинг. На данный момент Яндекс остается лидером рынка в России, на его долю приходится более 50 процентов российского поискового рынка, а у Google — около 45 процентов. За исключением России, Южной Кореи и Японии, Google является лидером рынка во всех странах мира.