Грузовое такси — правильное решение при транспортировке грузов и небольшого количества мебели




Каждый из нас, если нужно что-то перевезти, непременно представляет себе грузовой автомобиль. Хотя небольшие грузы часто перевозят микроавтобусами. Чаще всего это помощник и верное решение при транспортировке вещей, небольшого количества мебели и бытовой техники.

Основными преимуществами грузового такси от всех остальных грузовиков являются:

  1. Возможность производить погрузку и разгрузку как сзади, так и с правой стороны автомобиля;
  2. Низкая посадка, позволяющая войти в кузов с грузом, не смещая его;
  3. Небольшие размеры позволяют проезжать у самого входа или конструкции, которая сводит к минимуму работу грузчиков;
  4. Скорость движения примерно на 30% выше, чем у грузовика, что хорошо заметно на дальних расстояниях, обеспечивает более быструю подачу авто на погрузку и доставку товара на место;
  5. Стоимость топлива и обслуживания микроавтобуса примерно на 40% ниже, чем у грузовика, соответственно и стоимость их услуг ниже.

На долю грузовых микроавтобусов приходится почти 63% рынка малых перевозок. Их услугами пользуются компании, занимающиеся продажей и доставкой товаров, курьерскими и почтовыми услугами. Работает грузовое такси очень эффективно в городских условиях, где часто встречаются пробки и сложные подъезды к месту разгрузки, не имеет себе равных.

Стоит отметить, что этот вид транспорта часто используется для перевозки музыкальных инструментов, особенно пианино и горизонтальных пианино. Благодаря низкой посадке транспортного средства, погрузчик может поместить в кузов тот или иной инструмент без использования какого-либо дополнительного оборудования и техники. Так что если вам нужно перевезти пианино — грузовые бусы — единственное решение.

Условия работы и цены на аренду грузового такси

Большинство грузовых автобусов имеют размер и вместимость. Все они могут быть ограничены определенными пределами: высота — 1,80 м; ширина — 1,70 м; длина — 3,30-3,70 м; грузоподъемность — 1500 кг. Салон каждой машины может вместить двух пассажиров.

Стоимость грузового такси является вполне доступной для большинства заказчиков. Для удобства расчета стоимости услуг по перевозке грузов в компании могут округлить время аренды автомобиля каждые 15 минут в меньшую сторону.

Важным элементом любого переезда является крепление груза в кузове автомобиля. Эта проблема на 100% решается подъемными ремнями и резиновыми защелками. Они есть в каждой машине, и без них невозможно движение.

Дополнительные услуги к грузовому бусу в качестве такси

Вы не можете взмахнуть рукой или палочкой, чтобы загрузить или разгрузить машину. Для этой работы существует профессия грузчиков. Они быстро все упаковывают, сносят, скачивают, исправляют, надежно переносят и разгружают ваш персонал, одежду и мебель. На каждую работу по бортам груза рекомендуется заказывать не менее двух носильщиков — это лучшее решение ваших задач в кратчайшие сроки и по доступной цене. Услуга аренды упаковочного материала поможет сэкономить на услуге аренды, ведь вам не придется искать, покупать и хранить непонятно, где картонные коробки.

Грузовое такси — это не панацея от решения любых перевозок, это один из лучших вариантов осуществления переезда по доступной цене и в кратчайшие сроки. Забронируйте сейчас транспортные услуги и ваш товар будет уже сегодня в месте назначения.