Турникеты — это основная защита доступа на входе в офисные центры




 

Сегодня турникеты — это основная защита доступа на входе в офисные центры. Главная  задача турникета — предотвратить несанкционированный доступ.

 Турникеты серии Praktikа хорошо подходят для организации входной зоны в холле здания.

Турникет-тренога Практика Т-01 имеет стильный дизайн,  корпус эргономичной конструкции, обеспечивая комфортный проход для посетителей. Кроме того, под хорошим углом обзора установлен большой  дисплей  с полированной крышкой из искуственного камня, отображающий состояние открытия. Запатентованная опция «антипаника» освобождает проход всего за 2 секунды, если возникает чрезвычайная ситуация.

Скоростные ворота Praktika Т-04 или Praktika Т-05 со стеклянными распашными дверцами обеспечивают решение с устройством считывания карт и стеклянными распашными дверцами. Ширина полосы до 900 мм. позволяет обеспечивать пропускную способность до 30-ти человек в минуту и организовать аварийный выход из офисного центра в экстренных случаях, доступ для маломобильных людей или VIP-персон. При установке в ряд несколько турникетов задают зону для прохода.  Качественные турникеты купить можно на сайте videovolk.ru.

Коллекционер Praktika K-01 позволяет использовать магнитные карты как ключи доступа. Эта модель имеет ряд существенных преимуществ, таких как интеграция с любыми кард-ридерами, простота подключения и четкий светодиодный дисплей.

Каналы для входа персонала

Установка турникетов в холлах офисов может решить управленческие задачи, в том числе собирать информацию о перемещении персонала и посетителей внутри офиса.

Наиболее популярны турникеты-триподы. Помимо повышенного уровня безопасности, они совместимы с любой системой контроля доступа и обеспечивают учет рабочего времени и и контроль посещаемости для каждого сотрудника. И самая важная задача — предотвратить несанкционированный доступ в офисный центр.

Турникет Praktika Т-01 совместим с любым СКУД и может решить эти проблемы. Достаточно одного прикосновения, чтобы плавно вращать руки и позволять сотрудникам двигаться быстро и с комфортом. Турникет может управляться дистанционным управлением охраны и от системы контроля доступа. Защита от обратного вращения предотвращает несанкционированный доступ, например, выход на заднюю дверь.

 Дифференциация потока посетителей

Распашные ворота и барьеры производства Oxgard используются для эффективного управления потоком посетителей.

Эти системы состоят из стоек, поручней, муфт и распашных ворот, которые можно легко настроить под нужный угол. Благодаря современному дизайну и качественным материалам различные модели распашных ворот Oxgard могут быть вписаны в интерьер любого офисного центра.

Распашная калитка с электрическим или магнитным отпиранием может использоваться совместно с турникетом. Это решение обеспечивает освобождение прохода за счет одновременного раскладывания консолей турникетов. Одновременное снятие створки калитки и стрелы турникета обеспечивает ширину прохода до 1,5 метров в зависимости от длины калитки.

Односторонние распашные ворота с пружинным возвратом также будут хорошим решением. Он выполнен в традиционном исполнении и может открываться в направлении прохода и закрываться в обратно. Только проезд в один конец. Направление проезда указано на указателях. Размеры калитки: высота 1000мм, поворотный рычаг до 1 00мм (P-12).

Проход можно оформить установкой дополнительных заграждений. Шлагбаумы Oxgard отлично дополняют турникеты и имеют схожий дизайн. Конструкция барьера обеспечивает простой монтаж и может быть легко настроена под необходимый угол.