Как сдать анализы в ветклинике




 

Часто бывает так, что при тяжелых заболеваниях возникает необходимость оставлять животное в клинике на стационаре, для того, чтобы ваш любимец был под постоянным присмотром и контролем специалистов. Это намного улучшает и сокращает время лечения, так как в большинстве своем не возникает осложнений, связанных с несоблюдением времени проведения необходимых процедур и условий.

Конечно же в это время производится регулярный, по рекомендациям лечащего врача, и вторичный анализы, для того, чтобы отследить динамику улучшения состояния животного, либо же своевременного выявления осложнений, которые могут возникнуть по различным причинам (возраст животного, породные особенности, тяжелые инфекционные заболевания и многое другое). Консультацию ветеринара можно получить в хорошей ветклинике парнас, подробнее можно прочитать на сайте ветклиника-парнас.рф.

Соответственно забор анализов производится непосредственно по графику, выставленному курирующим вас врачом, соответственно согласованным заранее с вами. Обо всех манипуляциях вас будут ставить в известность и производится с вашего согласия. Оплачивать анализы при диспансеризации вашего животного вы можете непосредственно разными способами, либо же частично в течение лечения, либо же по окончанию лечения оплатить все проведенные анализы.

Стоимость анализов рассчитывается по прейскуранту лаборатории и не зависит от того, что ваше животное прибывает в клинике. Забор биоматериала для анализов проводится врачами лаборатории и стационара, независимо от их типа. Самыми распространенными являются общий анализ крови, биохимический анализ крови, общий анализ кала и мочи, при необходимости, анализы на инфекции.

Обо всех манипуляциях и необходимых анализах вас заранее поставят в известность, консультацию о том для чего это нужно вы можете бесплатно получить у врача лаборатории, который будет непосредственно их выполнять. Также в любое время вы можете позвонить в лабораторию и уточнить статус исполнения ваших анализов и рекомендации согласованные с лечащим врачом.