Протокольные мероприятия




Вот и настал тот день, когда на ваше мероприятие собираются очень важные персоны. Это показатель высокого уровня вашей компании, ее признания в деловых и политических кругах. Тем важнее соблюсти все правила протокола, чтобы уважаемые гости были правильно представлены, грамотно размещены в зале проведения мероприятия и руководители протокольной службы vip не застали вас врасплох на всех стадиях подготовки проекта. Многие мужчины на официальных мероприятиях желают появиться с девушками эскорта, на сайте נערות ליווי ברמת גן можно прочитать об израильском опыте.

В поисках ответа на возникающие вопросы вы, наверное, и оказались на нашем сайте, вбив в любимом поисковике запрос «мероприятия по протоколу». Протокол проведения церемоний и прочих торжественных мероприятий в его нынешнем виде существует с 90-х годов прошлого века, ему чуть более 20 лет. Однако следует заметить, что создатели «правил проведения мероприятий по протоколу» новой формации работали еще в советском МИДе, многое заимствуя из протокола своих предшественников — протокольной службы царского двора.

Организация протокольных мероприятий — один из самых востребованных сегментов ивент-индустрии на сегодняшний день. Нехватка специалистов в этой сфере делает нас лидерами рынка, поскольку режиссеры нашего Агентства прошли специальное обучение. С тех пор для нас не составляет труда грамотно расставить почетных гостей в «протокольном порядке», правильно разместить государственные флаги на сцене, законно использовать флаг и герб страны в декорациях и делегировать право официального открытия мероприятия согласно протокольной иерархии.

Обратившись к нам, вы узнаете, за какой период необходимо рассылать приглашения на мероприятие, что такое «white tie» и «парюра», «дресс код» и почему на определенные события мужчины не могут надевать черный галстук.