10 основных преимуществ Microsoft Exchange




 

Вы можете столкнуться с некоторыми общими проблемами, связанными с вашим текущим решением для электронной почты, в том числе:

  • Неэффективные возможности связи, снижающие производительность.
  • Обеспокоенность по поводу простоев и траты времени и бюджета ИТ-отдела.
  • Опасения по поводу безопасности данных и соблюдения нормативных требований.

Надежная и мощная электронная почта бизнес-класса необходима организациям любого размера. Когда наши клиенты обращаются к нам за решением, мы рекомендуем Microsoft Exchange / Exchange Online. Microsoft Exchange Online помогает защитить ваши данные и обеспечивает надежный и безопасный доступ ваших сотрудников к электронной почте, календарю и контактам практически с любого устройства. Для компании microsoft exchange купить будет выгодным решением, на сайте datafort.ru можно прочитать подробнее.

Вот 10 основных преимуществ Exchange / Exchange Online:

  • Защитите свои конфиденциальные данные и проинформируйте пользователей о внутренних политиках соответствия с помощью возможностей предотвращения потери данных (DLP): защитите вашу организацию от пользователей, ошибочно отправляющих конфиденциальную информацию неавторизованным лицам. Новые функции Exchange DLP выявляют, отслеживают и защищают конфиденциальные данные с помощью глубокого анализа содержимого.
  • Exchange предлагает встроенные политики защиты от потери данных, основанные на нормативных стандартах, таких как PII и PCI, и может расширяться для поддержки других политик, важных для вашего бизнеса. Кроме того, новые подсказки политики в Outlook информируют пользователей о нарушениях политики до отправки конфиденциальных данных.
  • Разрешите сотрудникам отдела нормативно-правового соответствия запускать обнаружение электронных данных на месте в Exchange, SharePoint и Lync — из единого интерфейса: возможность неизменного хранения и обнаружения данных в вашей организации имеет важное значение для обеспечения внутреннего и нормативного соответствия.
  • Разрешите сотрудникам отдела нормативно-правового соответствия автономно использовать новый центр обнаружения электронных данных для выявления, хранения и анализа данных вашей организации из Exchange, SharePoint и Lync. И данные всегда остаются на месте, поэтому вам никогда не придется управлять отдельным хранилищем данных. С помощью eDiscovery Center вы можете снизить затраты на управление сложными требованиями к соблюдению нормативных требований и при этом быть готовым к неожиданностям.
  • Храните все важные данные в одном месте с помощью архивации Exchange, больших почтовых ящиков и политик хранения: предоставьте своим пользователям локальный архив и большой почтовый ящик, чтобы они могли гибко сохранять электронную почту в своем основном почтовом ящике или архивировать элементы. Благодаря гибким и мощным политикам хранения вы можете контролировать свои требования к хранению и соответствию требованиям, сохраняя при этом продуктивность своих пользователей.
  • Предоставьте своим пользователям возможность совместно работать над проектами, быстро освоить команды, к которым они присоединяются, и легко обмениваться информацией: упростите для пользователей управление коммуникациями в команде и проекте.
  • Разрешите пользователям просматривать старые сообщения в проекте, как только они присоединяются, иметь доступ к текущим версиям документов своей группы и доступ к этой информации прямо из Outlook. У ваших пользователей появятся новые мощные инструменты для продуктивной работы в командах, а вы сможете управлять информацией в тех местах, где эта информация должна была храниться. Совместное редактирование, хранение документов и управление версиями обеспечивается SharePoint, а обмен сообщениями обрабатывается Exchange с полным взаимодействием с пользователем в Outlook.
  • Устранение угроз электронной почты до того, как они достигнут вашей сети: Exchange активно защищает ваши коммуникации с помощью встроенных средств защиты от угроз электронной почты. Многоуровневая фильтрация спама поставляется с постоянными обновлениями для защиты от все более сложных угроз спама и фишинга, в то время как несколько механизмов защиты от вредоносных программ работают для защиты данных электронной почты от вирусов.
  • Предоставьте своим пользователям интуитивно понятный доступ к почтовому ящику с сенсорным управлением практически на любом устройстве: позвольте пользователям делать больше из любого места с помощью почтового ящика, который обеспечивает чистую и лаконичную работу, где актуальная и важная информация оптимизирована для различных форм-факторов . Один и тот же продуманный дизайн интерфейса рабочего стола Outlook был применен как к браузеру, так и к мобильному интерфейсу.
  • Переходите в облако на ваших условиях с гибкими вариантами, включая гибридное развертывание Exchange: Exchange предоставляет вам инструменты для перехода в облако на ваших условиях — будь то подключение к облаку в одночасье или управление гибридным развертыванием с почтовыми ящиками локально и онлайн для удовлетворения ваших требований. потребности бизнеса.
  • Предоставьте конечным пользователям удобную работу, включая совместный доступ к календарям и планирование собраний между локальными и онлайн-пользователями, а также ограничьте прерывание работы пользователей при плавном перемещении почтовых ящиков пользователей между средами.
  • Сохраняйте контроль в облаке, тестируя предстоящие улучшения с поддержкой предварительного просмотра обновлений.
  • Сократите время, затрачиваемое на управление системами обмена сообщениями, сохраняя при этом контроль: управляйте мощными возможностями, включая DLP, приложения для Outlook и почтовые ящики сайта, из центра администрирования Exchange — единого простого в использовании веб-интерфейса администрирования.

Управление доступом на основе ролей дает возможность вашей службе поддержки и специалистам выполнять определенные задачи, которые соответствующим образом отображаются в администрировании Exchange.