Преимущества использования горизонтально-направленного бурения для коммунальных предприятий




Основные преимущества использования горизонтально-направленного бурения для размещения инженерных сетей.

При прокладке труб и коммуникаций традиционные рытье и установка могут потребовать много времени и денег. Чтобы получить более быстрый, дешевый и эффективный вариант, обратите внимание на услуги по наклонно-направленному бурению. Компания наклонно-направленного бурения может бурить горизонтально, не затрагивая землю над землей. Узнайте подробнее, что такое ГНБ и какие преимущества его использования.

Что такое горизонтально-направленное бурение?

ГНБ — это бестраншейный метод укладки инженерных коммуникаций, труб и водоводов. Путем бурения горизонтально под землей по заданной траектории с помощью наземной машины вы можете бурить скважину под препятствиями или в экологически уязвимых местах, где рытье траншей и земляные работы не будут работать. После завершения пути мы просто прикрепляем магистраль или трубопровод к штоку с отверстием и протягиваем его обратно через отверстие. Все готово, и вам не нужно блокировать движение или раскапывать всю линию. Необходимые запчасти и комплектующие для гнб москве можно приобрести на сайте буровойдом.рф.

Каковы преимущества услуг горизонтально-направленного бурения?

Более быстрая установка — поскольку направленное бурение ведется под землей, меньше грязи, которую нужно закапывать и утилизировать, просто потому, что она меньше перемещается. Это означает, что процесс не займет столько времени, как при использовании традиционных траншейных работ для прокладки коммуникаций, водопровода и канализации.

Меньше затрат — поскольку вытесняется меньше грязи, это означает, что меньше времени тратится на ее повторное закапывание или удаление. Это означает меньшее количество оплачиваемых человеко-часов. Для наклонно-направленного бурения также требуется меньше операторов, поэтому вы тоже сэкономите деньги. Компании направленного бурения не нужно арендовать тяжелое оборудование, такое как экскаваторы-погрузчики или другие машины, и эта экономия переходит на вас как на потребителя.

Установка более долговечна — при направленном бурении используются прочные материалы, которые прослужат дольше, и, поскольку это более точный процесс, они меньше повреждаются. Это устраняет необходимость прокладывать трубы под мостами при прокладке их через реки. Меньшее воздействие элементов означает увеличение срока службы трубы на 50–75 процентов, а прокладка коммуникационных линий может повысить их долговечность.

Полезно в большем количестве ситуаций — есть препятствия, на которых вы не можете использовать метод открытой траншеи? Нет проблем с горизонтальным направленным растачиванием. Направленное бурение подходит для различных типов почв и легко преодолевает естественные водные преграды и искусственные преграды, такие как шоссе и взлетно-посадочные полосы. Он работает даже там, где трубы должны изгибаться, поэтому вы можете прокладывать трубу там, где раньше было невозможно и слишком дорого.

Не нарушает ваш ландшафт — поскольку горизонтальное бурение не требует раскрытия земли по всей длине трубопровода или инженерной линии, вы можете лучше сохранить свой красивый ландшафт. Направленная копка пробуривает яму на стартовой площадке, но все остальное выполняется под поверхностью вашего двора. Вы вернетесь к своей жизни или к жизни своего бизнеса гораздо быстрее, чем при использовании традиционных средств.