Kia KX3 – новый компактный кроссовер корейского автопроизводителя




 

Динамичный силуэт KX3 подчеркивается, среди прочего, большой колесной базой в 2630 мм, длинным капотом, широким воздухозаборником в форме носа тигра, а также фарами и задними фонарями, выполненными по светодиодной технологии.

Интерьер KX3 выполнен из высококачественных материалов и оснащен мультимедийной системой с 10,25-дюймовым сенсорным экраном. В оснащение нового кроссовера также входит подсветка настроения Sound Mood. КИА KX3 оснащен 1,5 л. бензиновым двигателем мощностью 115 л.с.

Студия Futuron обладает длиной 4850 мм и имеет колесную базу до 3000 мм. Концепт-купе внедорожника приводится в действие четырьмя электромоторами, расположенными непосредственно на колесах. Futuron Concept показывает, как будут выглядеть будущие электромобили Бренд киа. «Тигровый нос» шире, чем раньше, и инновационные фары Star Cloud придают автомобилю новый облик как днем, так и ночью.

Сзади также использовалась геометрическая мозаика освещения в светодиодной технологии, благодаря чему будущие модели Kia будут легко узнаваемы ночью и сзади. В концепции Futuron заслуживает внимания рабочее место водителя, спроектированное вокруг него. Графический интерфейс «вырастает» из двери со стороны водителя и окружает ее, соединяясь с набором индикаторов, расположенных как на рулевом колесе, так и на экране в центре приборной панели.

Автомобиль управляется посредством дополненной реальности, через отображаемое меню для управления, например, трансмиссией или навигацией.