Какие бывают типы генераторов тумана




 

Генератор теплого или холодного тумана в основном используется для создания инсектицидного дыма или тумана, который может убить носителей малярии, лихорадки денге, ползающих насекомых и помочь в защите общественного здоровья, борьбе с вредителями и санитарии. Не имеет остаточного действия. Он эффективно контролирует растущую популяцию комаров и других насекомых, чтобы подготовить место для подготовки к важному событию.

Если вам нужен генератор тумана, вам, вероятно, следует знать, какой из них вам подходит. Ниже перечислены типы приложений, которые помогут вам выбрать подходящее.

Установка холодного тумана: удобна как для внутреннего, так и для наружного применения. Он работает от электричества и используется для дезинфекции ферм, защиты растений, борьбы с хранящимися продуктами, борьбы с вредителями и т. д. Чтобы лучше контролировать скорость потока и размер капель тумана, он оснащен регулируемыми регуляторами потока. Заказать генераторы холодного тумана можно на сайте ecochim.ru, некоторые из них автоматические, вы можете установить таймер, и он будет распылять соответственно. Он также имеет небольшие и компактные размеры, что делает его очень подходящим для опрыскивания в узких местах, особенно в саду, для уничтожения вредителей растений и борьбы с парниковыми заболеваниями. Это более актуально для распыления во время движения и в значительной степени снижает затраты на рабочую силу.

Машина для теплового тумана: генератор теплового тумана может быть очень эффективным для наружного применения, а также использоваться для внутреннего применения. Он способен распространять химические вещества на масляной и водной основе, такие как фунгицид, пестицид, вакцина для домашней птицы, дезинфицирующее средство, митицид и нейтрализатор запаха. Он сжигает пестициды и создает туман, который помогает уничтожить насекомых, обитающих вокруг. Это наиболее эффективно, когда поток воздуха достаточно тихий. Он может быть установлен на транспортных средствах для наружного применения и очень хорош для больших площадей, так как обеспечивает быстрое и эффективное управление.

Он работает на топливе и оснащен электрическим запальным устройством с автоматическим запуском, для автоматического запуска которого достаточно нажатия пальца. Он поставляется с автоматическим устройством отключения, чтобы обеспечить большую безопасность для пользователя, поскольку он немедленно прекращает распыление пламени в случае возникновения какой-либо аварии. Его довольно легко использовать и поддерживать. Вы можете быть уверены, что получите надежную и долговечную машину для повседневного использования.