Обзор кроссовок adidas Yeezy Boost 380




Обзор преимуществ кроссовок adidas Yeezy Boost 380

Почему мы решили я решил сделать беговой обзор adidas Yeezy Boost 380? Из-за заголовка кликбейта, который привлечет много читателей? Эммм, нет, конечно, нет. Очевидно, это из-за комбинации Boost / Primeknit и того, насколько хорошо эта комбинация работает с другими кроссовками. Канье, возможно, не намеревается, что 380 серия будет кроссовками для бега, но мы попробуем проверить это для нашей аудитории. Купить кроссовки Yeezy Boost можно на сайте https://yeezy-boost.store/, в интернет магазине представлен каталог моделей с широким выбором.

Adidas Yeezy Boost 380 Плюсы.

  • Подушка. Увеличение! У этой модели почти такой же Boost, как у Ultraboost 20. Он не такой упругий, как UB20, потому что Boost заключен в клетку и не может расширяться в стороны. Во время бега это приглушает отскок передней части стопы, но обеспечивает достаточную амортизацию. Если вы нападаете на пятку, вам понравятся плюшевые приземления.
  • В основном верх Primeknit удобен. Primeknit соткан с пятнами пластиковой плавленой нити, которая используется для окраски по бокам. Эта нить, а также немного винилового материала на внутренней стороне верха придают обуви форму.
  • Подушечки ахиллова сухожилия. Комфорт в области пятки фантастический благодаря трем большим подушечкам, охватывающим ахиллес. Пяточного упора нет, поэтому ахиллесовы подушечки также придают форму пятке.
  • Устойчивость каблука. Вы садитесь глубоко внутри межподошвы / боковин на пятке. Там ты не соскользнешь со стельки.
  • Падение. Падение вероятно в диапазоне 8-12 мм. Это стандарт для большинства спортивной обуви.
  • Тяги. Резиновая подошва обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью и сцепление с поверхностью. Используемая резина является липкой и хорошо работает во влажных условиях. Подошва также достаточно толстая, чтобы прослужить долго. Можно насчитать 17 вырезов, где Boost просвечивает и может расширяться. Они необходимы из-за боковых стенок межподошвы Boost.
  • Воздухопроницаемость. Довольно хорошо подходит для образа жизни. С обеих сторон у него большие отверстия для вентиляции, через которые во время бега пропускается легкий ветерок.

Adidas Yeezy Boost 380 минусы.

  • Гибкость. Верх недостаточно податлив для бега. Шов посередине верха недостаточно изгибается в передней части стопы. В Yeezy Boost 380 вы не захотите пробегать больше нескольких километров за раз.
  • Верх в виде носка. Он слишком неструктурирован, чтобы в нем было удобно бегать. Я никогда не чувствовал себя достаточно защищенным, чтобы набирать темп или проходить крутые повороты. Подошва действительно расширяется по типу аутригера как на медиальной, так и на боковой стороне обуви, но этого недостаточно для предотвращения опрокидывания.
  • Шнуровка. Их нельзя хорошо затянуть. Вы как бы застряли в припадке. Я обнаружил, что лучший способ изменить форму — это носить более толстые / тонкие носки или двойные носки. Не хорошо.
  • Высокий воротник сзади. Некоторых людей смущает только высота. В частности, плохо проработан шов сзади воротника. Он опирается на ахиллес и вызывает раздражение. Это волдырь, который ждет своего часа. При беге или ходьбе вам нужно будет носить носки такой же высоты или выше, чем высота воротника.
  • Стелька. Она тонкая и бесполезная.
  • Калибровка. По длине вам нужно будет увеличиться на половину. Если вы этого не сделаете, у вас не будет достаточно места для бега. К сожалению, для узких колонтитулов это означает, что вы получаете немного дополнительной ширины наряду с длиной. Если вы носите их небрежно, вы можете соответствовать размеру.
  • Цена. 230 долларов – довольно высокая. Только суперобувь (кроссовки с пластинами из углеродного волокна, такие как Nike Vaporfly Next%) дороже, а многие из них даже не стоят столько. В 380 не используются роскошные материалы. Просто знайте, что вы в основном платите 50–70 долларов дополнительно, чтобы помочь оплатить ранчо Канье в Вайоминге.
  • Возможность покупки. Покупка Yeezys для розничной продажи требует много терпения и много усилий. Скорее всего, вам придется покупать их по перепродаже, если они вам нужны. Это и раздражает, и смешно.

Больше обзоров обуви Yeezy

YEEZY QNTM BSKTBL — Различия между YZY QNTM и YZY BSKTBL четко не обозначены adidas, брендом YEEZY или Канье Уэстом. Но теперь можно сравнить и сопоставить обе версии и дать окончательный взгляд на (небольшие) различия между двумя моделями.

Adidas Yeezy QNTM BSKTBL стали предметом жарких споров. Это обувь для образа жизни или баскетбольная обувь? И бренд Yeezy, и Adidas не представили официальных ответов. Что еще больше усугубляет путаницу, то, что пишут в различных блогах о кроссовках, не совпадает. Учитывая всю противоречивую информацию, единственный способ действительно выяснить, является ли adidas Yeezy QNTM обувью с обручем, — это взять их в руки и поиграть в них. В них есть много деталей, ориентированных на производительность:

  • Вытяжение елочкой
  • Огромный задник
  • Primeknit с пряжей из ТПУ
  • (ТПУ / РПУ) накладки

Возможность покупки кроссовок этой серии. Покупка моделей Yeezys для розничной продажи требует много терпения и много усилий. Скорее всего, вам придется покупать их по перепродаже, если они вам нужны.