Переработанные садовые украшения




Переработанные садовые украшения

Декорации из вторсырья — это просто!

Сад — это место, куда мы ходим достаточно часто, чтобы обустроить его так же тщательно, как и внутреннее убранство дома. Этому поможет выделение части зеленой зоны для отдыха, огорода, фруктового сада, цветников в саду, детской игровой площадки, мастерской с инструментами для ухода за растениями. Эстетические качества нашей собственности продемонстрируют не только аккуратные аллеи, тщательно подстриженный газон или цвета цветов, которые сопровождают нас в течение всего летнего сезона, но и то, что отличает сад от всех остальных — украшения.

И хотя мы можем рассчитывать на готовые предложения от производителей данного вида ассортимента, мы создадим действительно уникальные декорации за свой счет. Мы будем использовать элементы, которые раньше были в доме, которые находятся в кладовке с инструментами, а также остатки строительства и ремонта. Важно отметить, что изготовление украшений из восстановления относительно легко, требует использования только основных инструментов, используемых при самостоятельном ремонте или ремонте, а полученный эффект будет уникальным, что делает место, которое мы оборудовали, уникальным.

Домашняя переработка — почему это того стоит?

Утилизация — это концепция, с которой мы чаще всего сталкиваемся в контексте сортировки отходов. Некоторые из них используются повторно, в чем мы помогаем, предварительно отсортировав их различные типы. Таким образом мы вносим свой вклад в защиту окружающей среды.

Вы это знаете…

Примером заботы об окружающей среде является утилизация использованных батареек и аккумуляторов. Таким образом мы предотвратим утечку тяжелых металлов, которые откладываются в старых элементах — свинца, кадмия, ртути, никеля и цинка, в почву. Они токсичны, некоторые из них ядовиты и не разлагаются микроорганизмами. Однако условием надлежащей утилизации является их первоначальное отделение от других отходов.

В более широком смысле мы имеем в виду домашнюю переработку, когда предметы, используемые ежедневно, заменяются другими, более эффективными и действенными, но от которых мы не избавляемся и не используем для других целей, например, для служебных и декоративных целей. Таким образом, старинная швейная машина может превратиться в очаровательный журнальный столик, а старый сервант — в гербарий, снабжая вашу домашнюю кухню свежими ароматными специями. Переработка дома предпочтительна в стиле ретро и деревенском стиле, в котором старая бытовая техника — или те, которые выглядят старыми — составляют декоративное оборудование гостиных и гостевых комнат, а также достигают спальни, например, в виде старинного туалетного столика. возле окна, на котором в большом количестве косметика для макияжа и ухода за кожей.

Что мы можем использовать для вторичной переработки?

Адаптация оборудования в сарае для инструментов к новой роли значительно варьируется в зависимости от места использования предметов, в которые мы вдыхаем новую жизнь. Вышеупомянутый туалетный столик, клумба или журнальный столик используются внутри дома и, следовательно, защищены от изменения погодных условий, которым будут подвергаться украшения, расположенные в саду или даже рядом с домом. Такому оборудованию следует уделять больше внимания при их ремонте и подготовке к палящему солнцу, дождю и сильным морозам, о которых мы поговорим далее в статье.

Среди элементов, которые можно повторно использовать в новой роли, сначала отметим:

— европоддоны,
— лестница,
— различные емкости — от маленьких керамических горшков до ящиков, глубокая ванна или бочка,
— декоративные бутылки,
— дорожные чемоданы с жесткими бортиками и фурнитурой по краям,
— садовый инвентарь ,
— ставни,
— двери.

Их гораздо больше, и от нашего воображения зависит, окажется ли использованный предмет, упаковка или контейнер в мусоре или будет служить в новой роли в следующие годы.

Как использовать поддоны?

Поддоны, на которых хранятся и транспортируются строительные материалы, являются наиболее часто используемыми строительными материалами для личной обработки. Его популярность в поделках настолько велика, что его специально для этого покупают. Их преимуществом является необычайная долговечность, которую можно продлить, нанеся пропитку, если новое оборудование снабжает сад или обход дома, а также размер, позволяющий создавать как прочную мебель (европоддоны), так и интересную. полки или полки для кухонных специй или сбора гостиной, для этого будут использоваться старые тарелки — половинные и четверть поддоны.

Совет эксперта:

В новой роли этот строительный материал легко трансформируется в садовые качели, столы, кресла, площадки для клумбы или внешнюю конструкцию переносных, а точнее раздвижных клумб, если мы оснастим их колесиками снизу. , позволяя переставлять даже тяжелые горшки и ящики с образцами растений.

Древесину, из которой изготовлены поддоны, необходимо тщательно очистить, прежде чем использовать ее в качестве основы для сиденья или столешницы, а затем использовать наждачную бумагу среднего размера.

Внешний вид деревянных элементов этого типа ассоциируется с современной мебелью, и если использовать только белый лак и локально протереть его слой, то после повторной покраски, на этот раз бесцветным препаратом, мы получим эффект старения — мебель будет как выглядят после долгой службы. На деревянный каркас сидений стоит разместить удобные подушки, цвет которых будет гармонировать с цветом выбранного нами дерева.

Лестница как мелиорированная клумба

Старые деревянные лестницы заменены более удобными в использовании алюминиевыми лестницами — они намного легче и их легче содержать в чистоте. Если решим заменить лестницу на металлическую, деревянную конструкцию, ее можно использовать как декоративную клумбу. Чтобы придать новому оборудованию выразительность и декоративные качества, благодаря которым оно будет бросаться в глаза, после очистки и пропитки стоит перекрасить в характерный цвет.

Наибольший простор будет у владельцев дистанционных деревянных лестниц — если они разместят деревянные доски на отдельных уровнях ступенек, то получатся полочки, которые дополнительно укрепят гвозди или шурупы .

Консультации специалиста:

Еще одно интересное решение — использовать развернутую лестницу как опору и вешалку одновременно, а это можно сделать, сдвинув борта на 90ᵒ и прикрепив их к внешней части соседних стен жилого дома или инструментальной мастерской. .

Новая жизнь старой кадки

Если дом, в котором мы живем, использовался в течение нескольких поколений, вполне возможно, что на чердаке мы найдем ванну, которая когда-то использовалась — она ​​использовалась для мытья вместе с неотъемлемым атрибутом, связанным с этой деятельностью — тарой. Развитие технологий спасло нас сегодня от такого использования круглой емкости для воды с пеной, но она может найти другое предназначение, также связанное с водой.

Гидромассажная ванна — после очистки от грязи, герметизации и заполнения пустот шпатлевкой для дерева, ее можно успешно использовать как деревенский мини-бассейн для детей. Чтобы дополнительно побудить детей играть на мелководье, раскрасьте края ванны веселыми красочными узорами.

Обновленная кадка будет использоваться и для другого назначения — как емкость для дождевой воды или вместительный горшок для образцов растений, которые с одной стороны пышно растут, а с другой — устойчивы к холоду. Из-за своих габаритов и веса после засыпки почвой чан нельзя зимой переносить в более теплое место, где он также занимал бы много места.

Консультации специалиста:

Мы также можем использовать небольшие ванны или гидромассажные ванны из оцинкованного листового металла. В то время как деревянный материал потребует ремонта, прежде чем он снова войдет в контакт с водой, с течением времени оцинкованная поверхность в виде обесцвечивания и следов ржавчины добавляет характер предметам, взятым из прошлого. В сочетании с жестяными лейками металлические кадки превратятся в деревенские клумбы. Емкости, обглоданные временем, станут очарова