Где лучше всего встречаться в Интернете?




Где лучше всего встречаться в Интернете?

Кто бы мог подумать в начале 2020 года, насколько нам понадобится платформа для онлайн-встреч, чтобы нормально функционировать как на работе, так и в повседневной жизни?

Это была необычная ситуация для всех нас, которая перевернула нашу жизнь с ног на голову. Чтобы иметь возможность проводить деловые встречи, организовывать мероприятия и поддерживать социальные контакты с друзьями и семьей, нам пришлось быстро адаптироваться к новой реальности и найти новые инструменты общения.

В последние месяцы, когда мы все были изолированы, мы использовали видеосвязь не только для деловых целей. В последние несколько месяцев у меня была возможность поддерживать контакты со своими близкими друзьями и семьей через онлайн-платформы. В то время это было легко, весело и очень нужно. Я не скрываю, что снятие запрета сделало отношения лицом к лицу более желательными 😊. Однако это не всегда возможно, поэтому стоит помнить, что онлайн-встречи также являются хорошим вариантом, когда у нас нет другого.

Итак, учитывая высокий спрос, я подумал, что предоставлю некоторые из моих любимых онлайн-платформ для виртуального бизнеса и социальных встреч — это основано исключительно на моем личном опыте и нашем агентстве, поэтому я рекомендую вам проверить полный набор услуг. предоставляемые платформами, перечисленными ниже, прежде чем сделать выбор, который наилучшим образом соответствует вашим ожиданиям. Также программы понадобятся для общения при онлайн знакомствах. Поэтому если будете искать возможность Online Dating in Minnesota онлайн знакомств в Миннесоте, такие как на сайте minnesota.singles, то они вам пригодятся.

Для многих людей использование программного обеспечения видеоконференцсвязи для проведения онлайн-встреч является чем-то новым. Чтобы выбрать подходящую платформу, которая лучше всего отвечает потребностям конкретного человека или компании, может потребоваться время и терпение, чтобы попытаться ознакомиться с приложением.

Google Hangouts

На протяжении многих лет я использовал Google Hangouts для всех встреч своей команды, работая в международной студенческой организации. Это был один из лучших вариантов одновременно встретиться с людьми со всего мира и не привлекать других людей для создания учетных записей Google. Я провел там много встреч и собеседований по проектам, и у меня никогда не было проблем с общением или управлением программами.

GH разработан специально для деловых целей и доступен как часть сервисов G Suite, предоставляемых Google. Чтобы использовать Google Hangouts, хотя бы один участник (организатор) должен иметь учетную запись Google, а затем они могут пригласить на встречу до 100 пользователей, не входящих в учетную запись Google.

Когда мы пользуемся G Suite, дополнительная плата за использование Google Hangouts не взимается, а стоимость учетной записи G Suite относительно невысока по сравнению с другими вариантами видеоконференцсвязи на рынке.

Мне нравится Google Hangouts, потому что он очень прост в использовании, и мы можем планировать встречи в нем с помощью Календаря Google. Это быстро и надежно. Участники могут легко делиться экранами, что полезно для обсуждения хода выполнения проекта.

Zoom Встречи

Я познакомился с Zoom совсем недавно, когда возникла необходимость пообщаться с командой во время блокировки. Мы использовали это приложение для видеоконференцсвязи и групповой интеграции. Хотя мы можем организовать конференцию Zoom бесплатно, для этого продукта есть некоторые ограничения, в том числе ограничение по времени в 40 минут.

Чтобы избежать непрерывных перерывов в сеансах, вам необходимо оплатить годовую подписку.  Zoom Meetings предлагает ряд продуктов премиум-класса, которые подходят для встреч, видеоконференций и вебинаров — стоит обратить внимание, если вы собираетесь проводить несколько сеансов
в деловых целях.

Я часто использую Zoom, чтобы встретиться с друзьями или семьей в Интернете. В первый раз, когда я его использовал (бесплатный вариант), нас отключили через 40 минут (мы разговаривали часами 😊!) И мы быстро перешли на использование Facebook Messenger (см. Ниже). Во второй раз мы снова использовали Zoom, но только потому, что у моего друга уже был платный рабочий аккаунт.

Facebook Messenger

Как упоминалось выше, я несколько раз использовал Facebook Messenger, чтобы встречаться с друзьями и людьми на работе. Это бесплатно и легко для всех пользователей Facebook. Одновременно в чате могут находиться до 50 человек. Во время переговоров мы использовали доступные опции — фильтры, анимацию и т.д. Это был отличный опыт, который позволил нам расслабиться вместе, и было много смеха 😊.

Skype

Skype — наверное, инструмент, известный всем нам. Это довольно старый мессенджер, но хороший. Это была первая платформа для видеозвонков, которую я когда-либо использовал (для связи с семьей, живущей за пределами нашей страны). В последнее время команда Skype очень много работала над обновлением мессенджера — я честно признаюсь, что меня впечатлила бесплатная опция — Skype Meet Now. Мы можем использовать этот продукт без необходимости иметь учетную запись Skype, нам не нужно загружать какое-либо программное обеспечение, и мы можем записывать наши сеансы / звонки. У меня еще не было возможности проводить семинары или групповые занятия по этой версии, но я думаю, что попробовать определенно стоит.

Кроме того, Skype предлагает ряд других отличных продуктов, в том числе Skype для бизнеса, который многие известные нам организации успешно используют ежедневно.

FaceTime

Задолго до пандемии (даже когда у меня был iPhone) я использовал FaceTime для встреч с друзьями и преподавателями в университете. У меня было около дюжины встреч по FaceTime с людьми, которые использовали видеосеанс для проведения совместных сессий и семинаров. FaceTime прост в использовании и доступен на любом iPhone без ненужной загрузки дополнительных приложений.

Мы можем использовать FaceTime для сеансов с несколькими людьми, но качество связи немного хуже, чем с другими программами.

Домашняя вечеринка

Наконец-то что-то совершенно новое! Я еще не использовал HouseParty, но это платформа, которую используют
мои друзья. Это можно сравнить со встречей на выходных в пабе. Участники назначают определенный час разговора с выбранным напитком и закусками, приготовленными для этой встречи.

Созданная как «социальная сеть лицом к лицу», нам необходимо загрузить программное обеспечение, чтобы использовать его. Это бесплатный мессенджер, в котором одновременно могут участвовать до 8 участников. В приложении есть «встроенные» игры, которые можно использовать во время разговоров — это дополнительный аттракцион, влияющий на интеграцию людей, участвующих в разговоре.

Деловые и общественные встречи с помощью видео теперь стали новой нормой, и, к счастью, на рынке есть много продуктов, которые мы можем использовать в это неожиданное и беспрецедентное время. Многие из вышеупомянутых мессенджеров бесплатны и / или являются частью приложений и платформ, которые вы уже можете использовать ежедневно.

Я не верю, что существует один лучший продукт для видеоконференций, предназначенный для удовлетворения всех наших потребностей во время пандемии COVID-19, но я убежден, что вы тоже можете найти продукты, которые вас интересуют, и использовать их во времена, когда жизнь возвращается к «нормальному состоянию».