Необработанные доски в качестве отделки пола




Необработанные доски в качестве отделки пола

Категория: Необработанные плиты, Доски, Пол

Может ли бетонный пол — совершенно необработанный, быть модным? Ну конечно; естественно. Такую основу достаточно покрыть самовыравнивающимся составом, а когда она высохнет, ее также следует перекрасить краской для бетона. Краски для бетонных поверхностей устойчивы к царапинам и вредному воздействию химикатов. Необработанный пол также может иметь другую форму, из других материалов. Какой?

Необработанный пол, то есть такой, который не был покрыт полом, — это новая тенденция, которая очень хорошо вписывается в комнаты современных домов.

Необработанную отделку, например бетон, можно согреть краской любого цвета, что придаст основанию более домашний характер. Такой пол также может иметь другую отделку, например

Резина — материал, который считается одним из самых прочных. Резиновые накладки прочны и устойчивы к влаге и многим химическим веществам. Их также можно установить над полом с подогревом и, наконец, обеспечить хорошую звукоизоляцию, создавая очень хорошие условия для пребывания в данном помещении.

Камень? А как для домашних комнат используется гранитная брусчатка, которую мы можем купить в очень широкой цветовой гамме. Пол очень легко мыть, он устойчив к трещинам и повреждениям.

Из листового металла — тогда основа покрывается нержавеющей сталью, которая полируется или матируется. Готовые листы металла комбинируются с другими материалами. Прежде всего, они чрезвычайно устойчивы к перепадам температур, влаге и механическим повреждениям. Однако в то же время будьте осторожны, чтобы не поцарапать такие поверхности.

Необработанная древесина — твердая, естественного цвета, обычно экзотическая; они могут быть привлекательными не только с точки зрения эстетики, но, прежде всего, функциональными. Их самое большое преимущество — устойчивость к тяжелым условиям, например, при контакте с водой. Необработанное дерево может изменить свой цвет, например, немного осветлить.

Пробка — еще один материал, полностью натуральный. Прежде всего, он устойчив к влаге и водонепроницаем. Пробка не деформируется, она теплоизолирует, но не проводит тепло. Устраивается довольно легко. Наконец, что самое главное, это рекомендованный материал для тех, кто борется с астмой и аллергией — он не вызывает аллергии и не впитывает пыль.