ЖК «Риф Резиденс Сочи»: комфортабельная недвижимость в 20 м от моря




Для тех, кто ищет в Сочи недвижимость высокого уровня и в максимально комфортных условиях, есть разные предложения. Одно из самых интересных на данный момент — ЖК «Риф Резиденс Сочи». Этот жилой комплекс не зря называют резиденцией первых лиц — элитная недвижимость построена по самым современным технологиям, находится в двадцати метрах от моря и радует большим выбором жилья.

На территории комплекса находятся апартаменты площадью от 84 до 805 квадратных метров. Благоустроенная территория вокруг занимает 1,2 га — она защищена от посторонних, поэтому жильцы могут не беспокоиться о собственной безопасности.

e4129cae2bc76b09d3709a76b81e2852.jpg

ЖК Риф Резиденс Сочи расположился на улице Политехнической, 66. На сайте комплекса можно записаться на экскурсию и своими глазами оценить все возможности современной недвижимости высокого класса.

Подробнее о преимуществах

К плюсам этого комплекса относят:

  • Возможность добраться до моря за несколько минут. Собственный пляж и тишина, а также возможность приобрести апартаменты с видом на море — это однозначно сильные стороны предложения.
  • Собственный подземный паркинг на 57 машиномест.
  • Бесшумные, надежные и комфортабельные лифты марки KONE.
  • Витражное остекление, благодаря которому в квартирах много света, а из комнат открываются прекрасные виды.
  • Территория, в благоустройстве которой принимали участие самые востребованные ландшафтные дизайнеры.
  • Просторные террасы не только с видом на побережье, но и с возможностью разместить летнюю мебель, обустроить дополнительное место для отдыха.
  • Апартаменты разных видов. Это и жилье с выходом в сад, и недвижимость с собственным садом (1-2 этажи), и даже пентхаусы, оборудованные джакузи с видом на море и невероятные закаты.
  • Все необходимое для спорта и отдыха. Это спортивные залы, SPA-зона, открытый и закрытый (работающий круглый год) бассейны и многое другое.
  • Высококлассное обслуживание: начиная от консьержей и заканчивая любыми другими работниками комплекса, которые поддерживают его в идеальном состоянии.
  • Собственное отопление, благодаря которому в апартаментах всегда будет оптимальная температура.

fc963fe447317c2921c124e9aa5cafdd.jpg

Можно еще долго перечислять плюсы, но вывод простой: ЖК «Риф Резиденс Сочи» создан для самых требовательных покупателей, которые не готовы мириться даже с малейшими недоработками и неудобствами.

Можно ли жить в комплексе постоянно?

e6c6082f108494e25248dc64fd08a908.jpg

Да, инфраструктура, коммуникации и другие составляющие продуманы таким образом, что апартаменты можно использовать как летом, так и в любое другое время года. Многие покупатели приобретают жилье именно с таким расчетом — сделать в нем свой дом, в котором будет комфортно жить и в который всегда приятно возвращаться.