Установка септика необходима для автономной канализации




 

Каждый дом должен иметь септик для безопасного удаления отходов. Это подземная система которая обрабатывает и выпускает сточные воды. Канализационная система состоит из блок-коробки которая обычно построена из стеклоткани или бетона. Отходы очищаются и чистая вода возвращается к поверхности грунтовых вод. Как домовладелец, вы будете получать обслуживание и другие услуги для того чтобы эффективно содержать вашу дренажную систему.

 


Принцип работы септика в системе канализации

 

В системе канализации сточные воды от дома перемещаются через трубу и входят в септический бак. Только очищенная, чистая вода проходит через трубы выхода, поэтому купить септик выгодно – не надо подключаться к централизованной канализации. Поддержание септического резервуара включает в себя прокачку резервуара примерно каждые 2 года или около того, в зависимости от размера и количества отходов, которые резервуар обрабатывает ежегодно.

 

 

Большинство профессиональных сантехников рекомендуют септический бак большой емкости, который можно откачивать каждые 3 лет. Если бак используется часто, то вы должны обеспечить его откачку каждые 2 лет. Это помогает поддерживать бак в хорошем рабочем состоянии. Также септик содержит активированные бактерии усваивающие отходы, которые вы спускаете из вашего туалета. Бактерии переваривают и очищают отходы, вредные бактерии, вирусы и другие опасные вещества. Эти микробы осядут в баке и усвоят отход в баке. Добавление активированных бактерий в вашу септическую систему должно производиться один раз в месяц в рамках обслуживания резервуара и канализационных труб.

 

Затраты на установку септика

 

Установка септика требует значительных затрат. Если вы планируете установить один, вам понадобится септик, канализационные трубы, разрешение на установку, и подходящее место для установки резервуара. Расположение резервуара и трубопроводов зависит от результатов испытания на просачивание. Каждая септическая система может держать определенное количество отхода, поэтому необходимо покупать нужный вам размер. Вам придется нанять профессионалов, чтобы выкопать и поместить резервуар в землю и запустить канализационные линии до дома.

 

Цена канализационной системы будет варьироваться в зависимости от размера и материала, из которого он построен. Стоимость установки стандартного септика может достигать довольно большой суммы, все зависит от сложности и объема системы. Убедитесь, что вы все согласовали с вашими местными государственными служащими по конкретным правилам о размере бака и необходимым разрешениям.