Ремонт квартиры




Ремонт квартиры

В интернете можно найти массу советов на тему проведения различных этапов отделки квартир. Однако чтобы отсортировать именно ту информацию, которая Вам нужна, бывает очень сложно.

Так что при планировании ремонта лучше обратиться в архитектурное бюро. Грамотные специалисты подскажут, какие приемы и материалы лучше использовать в конкретном случае.

Например, стационарные перегородки, которые используются при перепланировке домов и квартир, бывают изготовлены из различных стройматериалов, и требуется профессиональный опыт, чтобы определить, какой вариант подойдет лучше всего.

В большинстве домов используются глухие конструкции, имитирующие капитальные стены, но не несущие механической нагрузки. Тем не менее, этот вариант уже не устраивает любителей стильного уюта. В этом случае имеет смысл установить цельностеклянные перегородки, которые послужат превосходным элементом интерьера, оформленного в стиле хай-тек или техно.

Вот пример того как был сделан ремонт квартиры во Фрязино. Специалисты по дизайну жилых помещений могут дать большое количество рекомендаций по другим вопросам, например, по подбору цветовых гамм, строительных и отделочных материалов или напольных покрытий.

Ванная комната.

Какое место в квартире дает нам возможность не только привести себя в порядок, но и расслабиться, отдохнуть после трудного рабочего дня? Правильно, это – ванная комната. Именно она дает нам энергетический заряд утром и расслабление перед отходом ко сну вечером благодаря энергетике воды. Эту комнату любят и посещают по понятным причинам регулярно все члены семьи, поэтому в ней необходим максимальный комфорт, способствующий полной релаксации.

Данное помещение больше всех остальных в квартире или доме требует внимания жильцов, ведь ванная комната – это всегда большая влажность, и «халтура» во время ремонта выявляется довольно скоро. Ремонт в ванной должен быть качественным и регулярным, он проводится раз в несколько лет. Благодаря этому в ванной поддерживается должный уровень гигиены и комфорта.

Не у всех наших соотечественников ванная комната имеет достаточно большую площадь, но все мы хотим, чтобы ванна была просторной. Вот пример ремонта ванной в Королеве. Впрочем, если правильно спланировать размещение элементов в помещении, можно уместить все довольно компактно и без привлечения дизайнера, услуги которого стоят недешево. Достаточно посмотреть на примеры в иллюстрированных печатных изданиях или в Интернете. Довольно важным в случае малой площади ванной комнаты подобрать удачную расцветку плитки – светлые тона визуально расширяют пространство. Тем же эффектом обладают, кстати, и зеркала.