Буксировка мотоцикла, советы по крепежу и траспортировке.




 

Буксировка мотоцикла

Буксировка мотоцикла — не сложная задача — по крайней мере, не более, чем безопасное перемещение любого тяжелого механизма. Вы хотите убедиться, что груз надежно защищен от повреждений, и вы хотите убедиться, что буксирующее транспортное средство и прицеп выдерживают вес. Если вы едете на грузовике с достаточно большим грузовым отсеком, то вы уже на полпути. В противном случае вы всегда можете подключить Бортовые прицеп к вашему прицепу.

Скорее всего, вы уже видели бортовой прицеп. По сути, это плоское грузовое пространство на колесах, которое вы буксируете за своим транспортным средством. У некоторых есть два колеса, у других четыре, в зависимости от того, какой вес они рассчитаны выдержать. Двухколесный прицепы, как правило, имеют либо сгиб вниз ногу или тележку колеса под дышлом прицепа. Эта функция позволяет пользователям защитить трейлер, когда он не прикреплен к транспортному средству.

Бортовые прицепы, как правило, предлагают вам достаточно места для перевозки различных видов грузов. В зависимости от конкретной модели у вас может быть достаточно места для пары мотоциклов или даже всего автомобиля. Все зависит от выбранного вами бортового прицепа и буксирной способности вашего автомобиля. В любом случае, грузчикам в Самаре придется закрепить свой цикл или циклы на трейлере. Вы можете сделать это с помощью трещотки, нейлона буксирные ремни. Просто позаботьтесь о том, чтобы прикрепить ремни к вилкам передней и задней подвески или другим твердым частям рамы автомобиля. Не закрепляйте их через сиденье или кузов.

Кроме того, вы можете использовать рельс мотоцикла, колесная колыбель или колесная колодка чтобы помочь заблокировать цикл на месте. Рельсы для мотоциклов — это именно то, на что это похоже: металлический отрезок с достаточным пространством для размещения шин велосипеда. Колыбель колеса, с другой стороны, обеспечивает более короткую С-образную длину рельса для колыбели переднего колеса. Эти устройства могут заблокироваться или пристегнуться на планшете или потребовать сверления для установки. Некоторые конструкции даже устраняют необходимость в ремнях.

Используя эти принадлежности для буксировки, вы можете превратить многие бортовые прицепы в прицепы для буксировки мотоциклов. Многие закрытые грузовые прицепы могут быть адаптированы аналогичным образом, что позволяет защитить ваш велосипед от элементов. На самом деле, некоторые компании по аренде трейлеров предлагают необходимые колодки, чтобы сделать именно это. Просто убедитесь, что трейлер и тягач выдерживают вес.