Все магазины с кэшбэком на одном сайте

Кэшбэк (возврат части денег уплаченных за покупку) удобная и выгодная вещь, но, часто покупателю непросто ориентироваться в поиске магазинов с такой возможностью. Сейчас существует великое множество таких предложений с разными правилами получения кэшбэка, размером возвращаемого процента и т. д. Здесь приходят на помощь специальные площадки, которые агрегируют на своём сайте интернет-магазины с возвратом процента с покупок. Один из наиболее удобных сайтов, который собрал лучшие кэшбэк-магазины в удобную систему поиска — это «Kukuruza Shop». Тут презентованы магазины со средним возвратом 3-14% и подобраны они так, чтобы можно было найти практически любые товары с учётом процента возврата.

Как работает кэшбэк-портал?

Kukuruzashop.ru имеет предельно простой и комфортный интерфейс, а также прозрачную схему зачисления процента от покупки на счёт пользователя. Для начала нужно зарегистрироваться в сервисе (регистрация также проста, как и на любом обычном сайте). Затем в поиске выбирается магазин с подходящими условиями и товаром, после этого можно перейти туда за покупками. Деньги в положенный срок зачисляются на счёт, после этого их можно вывести. Срок зачисления зависит от условий партнёрской программы конкретного продавца. Кроме этой выгоды на сайте можно найти скидочные купоны, которые принесут пользователю дополнительную экономию. Возможности сервиса «Кукуруза Шоп» позволяют сберечь время и усилия, а не только деньги. Пользователь узнаёт сразу, какие магазины возвращают кэшбэк и в каком размере. Все они собраны в одном месте и на карточке каждого из них сразу виден возвращаемый процент. Кроме того, покупателю не нужно искать таких продавцов по одному — не потребуется тщательно изучать условия каждого из них. К тому же кэшбэк-сервис проверяет партнёров на честность и гарантирует, что мошенников на площадке нет. При соблюдении несложных условий человек точно получит свои деньги и бонусы.

Механизм получения процента с покупки

Чтобы гарантировано получить свои скидки и вычеты из суммы оплаты нужно переходить в магазины только прямо с «Kukuruza Shop» по партнёрской ссылке. Нельзя также использовать блокировщики рекламы или посторонние кэшбэк-расширения для браузера. Удобно ещё и то, что интернет-магазины можно выбирать не только через обычный поиск, и через отдельные страницы «С повышенном кэшбэком» и «Коллекции», где они отобраны по качествам соответственно названию. Сэкономленные деньги скапливаются на пользовательском счету, а затем выводятся во все популярные платёжные системы. Это счёт мобильного телефона, WebMoney, Киви и Яндекс кошельки, а также банковские карты