Кожаные браслеты — это идеальный аксессуар для всех непринужденных людей




 

Основанный в 2009 году, Northskull — это мужской бренд ювелирных украшений и аксессуаров, базирующийся в Лондоне, с акцентом на создание современных предметов, которые добавляют стильный элемент в одежду современного человека. На протяжении многих лет Northskull всегда оставался верным своей основной миссии, создавая технически инновационные изделия, которые добавляют изюминку к мужским украшениям. Такие браслеты мужские кожаные брендовые являются затребованным аксессуаром от сезона к сезону.

В соответствии с творческим духом бренда, Northskull стремится создавать каждую коллекцию из лучших материалов для создания ориентированных на мужчин модных новинок. Используя роскошные материалы от полудрагоценных камней до кристаллов Сваровски и кожи питона, Northskull разрабатывает новый современный код для создания исключительных предметов с роскошной эстетикой. Сочетая роскошные материалы с ультрасовременными металлическими деталями был создан, например, браслет мужской на руку кожаный с золотом, который сочетает характерный уникальный подход к дизайну ювелирных украшений и аксессуаров, Northskull является лидером в создании отличительных изделий для требовательного джентльмена.

Новые кожаные браслеты: плетеные, завернутые и гламурно комбинированные

Кожаные браслеты — это идеальный аксессуар для всех непринужденных людей, которые хотели бы добавить украшения в свой стиль. Вы не просто ограничены стандартными дизайнами для повседневного ношения, есть оригинальные решения можно браслет гвоздь купить, есть кожаные браслеты, украшенные драгоценными камнями или облицованные золотом или серебром, которые делают сказочные дополнения к самым модным нарядам. Самым большим преимуществом натуральной кожи является то, насколько невероятно гладко и приятно она ощущается на коже. А поскольку кожаные браслеты так удивительно натуральны и разнообразны, они представляют из себя еще и отличные подарки!

  1. Плетеные кожаные браслеты

Будь то кожаные браслеты с одинарной, двойной или тройной оплеткой, они идеально подходят для повседневного ношения, сохраняя при этом изысканность и безошибочное чувство стиля. Более тонкий дизайн в естественных тонах идеально подходит для офиса, в то время как яркие стили с оригинальными застежками могут стать отличным выражением вашей индивидуальности в нерабочее время. Если вы отправляетесь на вечеринку или на пляж, плетеные браслеты в неоновых тонах станут забавным, дерзким дополнением к любому образу.

  1. 2. Свернутые кожаные браслеты

Обернутые вокруг вашего запястья дважды, трижды, четыре раза или более, браслеты в обертке доступны в нескольких длинах и стилях. Тонкие узоры — это идеальные браслеты для дружбы, так как они более тонкие и их легче сочетать с разнообразным внешним видом. Смелые дизайны с заклепками, блестками или цепочками — это путь для музыкальных фестивалей или вечеров в клубе. Если вы предпочитаете что-то более модное, кожаные браслеты с подвесками, драгоценными камнями или золотыми элементами — это то, что вам нужно.

  1. 3. Гламурные кожаные браслеты

В сочетании с жемчугом, драгоценными камнями или благородными металлами кожаные браслеты можно превратить в захватывающие дух аксессуары для модных событий. Кожа с плетением из золотых цепочек идеально сочетается с этим крошечным черным платьем; Вы мечтаете о фиолетовом коктейльном платье в сочетании с черным жемчугом; и великолепное дополнение к вашей любимой клубной одежде в сочетании с блестящими блестками.

Одно из самых больших преимуществ натуральной кожи — ее долговечность. Однако это может быть гарантировано только в том случае, если изделие получает регулярный уход, которого он заслуживает, что означает использование соответствующего кожного масла один или два раза в год с последующей обработкой защитным спреем. Пропиточный спрей также можно использовать на необработанных поверхностях для защиты от чрезмерного воздействия влаги. Наш совет по хранению вашего браслета: не оставляйте свой кожаный браслет свернутым, а достаточно плоским и храните в проветриваемом помещении.